>
滨江租房 滨江租房 8040成员

已租

Rachelc 2017-08-03


1.楼下就是地铁口,不论去哪里都方便
2.出租次卧一间,卫生间也很大,两个人用,共用卫生间的女生性格好好说话,所以不会产生问题~干净卫生。
3.房间不算大,但有很大的落地窗,开窗见晚霞夜景,关窗可以安心睡个美美的觉。
4.整个房子140多平米,客厅很大,是自家的房子,装修非常简洁干净有格调,有设备完善的厨房(但是不接受一直做饭的,开放式厨房,害怕油烟,偶尔做饭可以)。
5.家里有双开门冰箱,扫地机器人,净水器,中央空调,空气净化器,高级洗衣机,两个阳台……你能想到的美好生活这里全都有。
6.另外两个房间住着两个爱生活,活泼有趣的女生,人很好相处,都有固定职业,也爱干净。所以,希望你是单身女生(不接受情侣,不接受宠物,不接受两个女生),性格好,爱生活,爱干净,有固定职业。
7.水电是民用的,包网费~

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • Rachelc
    up
  • Rachelc
    Up
  • Rachelc
    Up
  • Rachelc
    up
  • Rachelc
    Up
  • Rachelc
    Up
添加回应

滨江租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开