>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 163863成员

【静安】【单间出租】市中心性价比无敌高 静安寺四和花园 2室一厅 次卧个人转

雨佳 2017-08-03
我转租一个四和花园的次卧。

房子在静安的新闸路延平路,离静安寺步行10分钟,妥妥的市中心。生活氛围非常好,出门就有很多餐厅和酒吧,wework在不到100米的地方,来往的人都很洋气。小区有保安有物业,很安全,环境好,住的大多数都是本地居民,租房的租客看上去也是素质比较高的。
周围便利店众多,洗衣店、菜场一应俱全,出门就有很多公交,不喜欢坐地铁的话公交也特别方便。

这个小区的房子现在绝对全部都是八九千往上的,我们六千五租到这个房子真的是很幸运了。

我的房间是次卧,不算大但很舒服,房间隔音特别好,柜子超大可以放很多东西。厨房、卫生间、客厅都是在公寓里的,跟室友一起用。室友是一个阿姨,不是房东,人非常的好,很照顾人,平时零食水果都分给我,偶尔周末我们会一起做饭吃,她很随和,不斤斤计较,在家的时间比较少,早出晚归型的生活作息。

来看看就知道多好了,已经空出,随时可以搬,看房可以联系我we chat: caoyujia93








3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 雨佳
    3100per month
  • 雨佳
    加上去~
  • 雨佳
    加上去~
  • 雨佳
    更新~
  • 雨佳
    市中心性价比无敌高 静安寺四和花园 2室一厅 次卧个人转
  • 雨佳
    上去~
  • 雨佳
    上去~
  • 雨佳
    上去~
  • 雨佳
    ~~~~~~~~~~~~~
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端