>
快问快答 快问快答 49成员

保健品哪个牌子好

MiaoYiru 2017-08-03
准备回家,我爸打电话说叫我带些保健品给爷爷,可是我对于保健品这一块不大懂,所以我求助一下网友们,保健品哪个牌子好啊?我要怎么去选择?在线等,挺急的!!!谢谢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 帅佬公
    给家人带保健品的话我觉得可以选择澳洲BlosoomHealth蜂胶,它是抗生素的天然代替物,而且其防腐、抗菌、抗毒素、抗氧化和抗真菌的特性已经得到科研证实~如果你想买的话可以找找澳洲代购阿,或者澳洲的朋友,叫他们帮你带嘛,还比较高端大气上档次。
  • Leslie
    澳洲的保健品口碑都相当好,像Blossom、Swisse、Blackmores这些都是澳洲齐名的保健品品牌,我觉得都可以。哦,对了,blossom家的马努卡蜂蜜(也有叫麦卢卡蜂蜜)非常赞,你没事百度看看呗,麦卢卡蜂蜜对老年人特别好。
  • 采节操的大男孩
    我有个闺蜜就在悉尼的一家药房上班,她对我超级棒的,看到好的东西都会寄给我的,这不前段时间给我从药店里面买了一款麦卢卡蜂蜜给我寄回来了,就是他们说的Blossom牌子~还叮嘱我每天都要喝一点,能美容养颜,延缓衰老,棒棒哒~~
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端