>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 244290北京小农民

「望京」真诚寻找合租室友,八月底之前搬家

[已注销] 2017-08-03
工作刚刚从海淀换到望京,无奈需要踏上苦逼寻房之路。

☆搬家时间:此番提前找合租伙伴,预计八月底之前搬家,如有合适心仪的房子,可以考虑提前。
☆位置、预算:初步考虑在望京这片,希望上下班方便,个人预算不超3300能租到带阳台可以晾晒衣物的主卧。如果有远一点公交方便价格便宜的阳台主卧,也考虑。
☆关于人数:我是一个人住,希望找1或2个同样单住的伙伴,素质至上男女均可,合租二或三居室,一间一人。

希望你是酱紫的👇🏼
注意公共卫生,注意室友休息时间,自觉及时缴一系列费用

我是酱紫的👇🏼
女,93年,本科
作息规律 注重养生 工作稳定 有良好卫生习惯并会主动打扫公共卫生

希望尽快找到志同道合的合租伙伴,或被合适的伙伴捡走~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 望京西园一区 朝南带阳台 大卧室
    距望京地铁站步行十分钟,单车三四分钟。是我从我爱我家租的,因工作原因离开北京,需转租。房租2200每月,中介费1500元,原价转租,这在望京绝对是底价。租期到明年5月,之后可以跟我爱我家续租。
    三居室,另外两个室友 人都特别好,一个是男士,在国外学习工作很多年,刚回国创业,一个韩国来留学工作的妹子,都很有教养。
    卧室使用面积大约十二平米,是原来大客厅的隔断,隔出大卧室后依然有不小的客厅,属于公共空间。卧室三面都是实墙,只有一面是隔断,隔音不存在问题。有两个双开门衣柜,一张双人床,一个书桌,新装的空调,还有壁橱和壁柜。阳台有衣架,阳台完全是个人独享,是内阳台,可以放置家具。
    厨房燃气灶是新换的,卫生间、厨房在我租住后请保洁阿姨彻底打扫过,包括油烟机,非常干净。卫生间有热水器。有大冰箱和全自动洗衣机。客厅有餐桌、衣架、鞋柜等。
    预计在8月10号以后可以入住,周一到周五晚上和周末可看房,希望你是爱干净、有教养的,作息规律的舍友,最好是女生(考虑到那位女舍友,所以希望是女生来住),最好是一位租住。
    微信 shushushushu4210 扣扣 531885805
  • [已注销]
    望京西园一区 朝南带阳台 大卧室 距望京地铁站步行十分钟,单车三四分钟。是我从我爱 ...
    微信加不上
  • 你用扣扣号加微信试试 或者用扣扣
添加回应

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端