北京大学生兼职信息交流  去小组页 > 北京大学生兼职信息交流 52283个成员

招聘实习生,兼职

水管里的马里奥 2017-08-03 10:46:25

招聘!招聘!招聘! 终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定!!! 我们公司没有高福利!没有高待遇!那是因为你没有全心投入! 只要交得了数据!钱不是问题!我把我的都给你! 实习也要有实习的样子,兼职也要有兼职的样子,混日子的我们不收!我们不是收容所!!! (躺赢的是我!不是你呀!亲~~~~) 你们要做的就是好好干活呀,把钱赚走呀! 让老板开心呀!老板多发钱,你们多拿钱! 拿到钱请男神,女神们吃大餐啊!喝烈酒啊!灌醉他啊!吱吱呀呀!嗯嗯啊啊!强行脑补画面啊!!!谁的鸡儿也不能放假啊!!! ——此处冷场—— 具体岗位:市场专员(可实习,可兼职) 工作内容:市场推广 薪资待遇:7000(有责)+提成!+不用打卡+运营总监请你看电影或运营总监请男神女神陪你看电影(别的福利没了,想都不要想) 最后说点别的!我们真的是正规公司!能开发票的那种! 希望你们都到坑里来! 哪家的大坑不埋人啊! 联系方式:电话17801078771 微信251123394 赵锅 也可豆油 约的勿扰(正义的 你们会相信?)

0

回应 (3条) 只看楼主

  • 水管里的马里奥
  • 水管里的马里奥
  • 水管里的马里奥
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端