>
八卦来了 八卦来了 605763八卦鹅

八组之权力的游戏

大戏精Draco 2017-08-03
这两天八组的画风简直比二战还惨烈,八组鹅们各自为了自己的爱豆家族撕的死去活来,我仔细一想简直就是一出《权力的游戏》啊!!!

鲵家族语:炮火燎原,代表人物:罗柏史塔克,同样是冲冠一怒为红颜,导致万劫不复。

鲈家族语:听我澄清,代表人物:兰尼斯特家族,狮家背后有大金矿有的是钱,势力手眼通天,鲈家不也是这样吗,背后大树好乘凉,删帖踢人把它防。

蛙家族语:不会狗带! 代表人物:提利尔家族族语是生生不息(我不会轻易地狗带)

莲家族语:隔岸观火 代表人物:小指头。莲家多被人成为心机婊,现在鲵家和鲈家杀得天昏地暗,莲家坐山观虎斗,这场大战背后仿佛有一个阴谋论大概是蛙家和莲家有不可告人的结盟行动。
25

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 芦苇
    楼主挺有才的,有空看下澄清贴啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105689958&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4F146DC3E9D7CB8321BDFA8408B65CA970A77E05965BDE112&dt_dapp=1
  • 白白。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害了
  • 大戏精Draco
    楼主挺有才的,有空看下澄清贴啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105689958&dt_re ... 芦苇
    看来你是鲈家无疑!

回应 (89条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ∩ε ∩
  • 大戏精Draco
    ∩ε ∩ 小黄鸭
    鸭总你要抱抱,亲亲,举高高?
  • 白白。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害了
  • 程又晚
    我可以投资这部剧嘛!
  • 天空蔚蓝
    都是傻逼
  • 宇文玥的挚爱
    哈哈哈哈哈哈哈哈服
  • 朱迪是只猫
    哈哈哈哈哈哈哈哈笑到昏厥
  • 干锅包菜
    哈哈哈哈哈
  • 不要再封我号!
    哈哈哈哈笑死 只看懂了蛙家 不会狗带!剩下的没看懂哈哈哈
  • 科学小飞侠
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
查看更多回应(89)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端