>
深圳租房★(个人房源免费推广) 深圳租房★(个人房源免费推广) 93888【五星级用户】★★★★★

桂庙路口/南山地铁站 温馨干净两房两厅整租

Grace 2017-08-03
房子是非常温馨整洁干净的两居室,很合适情侣、夫妻、闺蜜或者一家三口居住。
房东人很好,一对年轻的小夫妻,婚房首次出租给我们,由于近期家中有事需要回去,所以着急转出。8月中旬可以入住,租期到十月,可以和房东直接沟通租金并签订下一年的租房协议。
房子属于高层,采光通风好,带阳台,冰箱、空调、沙发、电视、洗衣机全部都有,拎包即可入住,房租6000元左右,可以与房东具体商量。
地理位置极好,楼下即是南山地铁站,有桂庙路口、南航公司等多个公交站,出行交通便利。对面是岁宝百货,周边有沃尔玛家乐福等多个大超市,地处南山中心区,美食非常多,步行十五分钟可到海岸城,购物生活娱乐都很便利。






诚意租房者可加我微信morigrace,非诚勿扰,中介勿扰。
全部回应

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端