>
菏泽发展战略研究院 菏泽发展战略研究院 108成员

为有关领导点赞!巨野县妇幼保健院窗口已完善!群众满意度提高!建议提供个擦印泥的毛巾!避免涂抹墙壁!

菏泽民间观察 2017-08-03
巨野县妇幼保健院后面老楼准生证办理窗口比较狭窄,随着二胎放开!诸位老少爷们认为不妥当!服务人员态度还算不错,已基本满意!窗口问题,有关领导核实后,认为确实有点不妥当!督促进行了完善,加宽窗口,已基本人性化!此外,群众签字后,要按手印,没有纸巾与毛巾或抹布!都抹到附近墙上,此次墙壁也进行粉刷!但仍没有擦手指头印泥的设施,恳请巨野县卫生局有关领导关注!好事做到底,准备个毛巾,让群众擦手,不能都摸到自己衣服或墙上!此外粉刷墙也不彻底,窗口附近的都刷啦啊!对面南边上的印泥痕迹仍没清除!别让人家笑话干眼皮子活!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端