那些来应聘的

Mark

加入小组后即可参加投票
  • 触底反弹

触底反弹 2017-08-03 10:51:42

大概不符合条件就默默退散了吧

• 鸭梨酸哒

鸭梨酸哒 2017-08-03 10:54:22

说明他们是把你这个选项放朝前的,老板你应该心存慰藉

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 10:54:53

说明他们是把你这个选项放朝前的,老板你应该心存慰藉 说明他们是把你这个选项放朝前的,老板你应该心存慰藉 鸭梨酸哒

谢谢哦

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 10:55:05

大概不符合条件就默默退散了吧 大概不符合条件就默默退散了吧 触底反弹

哦~有理有理。

• 晚风

晚风 (时间看得见) 2017-08-03 11:41:01

祝老板生意兴隆。。早日通过司法考试哦。。

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2017-08-03 11:51:56

讲道理你不会招聘里面直接条件写清楚把这些人淘汰掉吗

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 11:57:14

祝老板生意兴隆。。早日通过司法考试哦。。 祝老板生意兴隆。。早日通过司法考试哦。。 晚风

真是累死啊

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 11:57:20

讲道理你不会招聘里面直接条件写清楚把这些人淘汰掉吗 讲道理你不会招聘里面直接条件写清楚把这些人淘汰掉吗 叁拾伍伍拾分

点赞

• 一杯

一杯 (吃吃喝喝,快快乐乐) 2017-08-03 12:47:49

常思已过,勿怪他人

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-08-03 13:20:21

你这HR经验也太少了,如果在你明显同意聘用的情况下别人还这样,人家要来肯定会跟你说的,就跟聘用单位对面试人说如果通过面试会通知录用你的,潜台词没通知就是不要你一样。工作是双方选择的关系,跟礼貌没太大关联。

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 13:41:06

你这HR经验也太少了,如果在你明显同意聘用的情况下别人还这样,人家要来肯定会跟你说的,就跟聘 你这HR经验也太少了,如果在你明显同意聘用的情况下别人还这样,人家要来肯定会跟你说的,就跟聘用单位对面试人说如果通过面试会通知录用你的,潜台词没通知就是不要你一样。工作是双方选择的关系,跟礼貌没太大关联。 ... 老鱼干

还没给我同意的机会呢,

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-08-03 13:45:34

还没给我同意的机会呢, 还没给我同意的机会呢, Mark

你都没同意就要人家说来不来。。。说明在你眼里这已经是不平等的挑选关系了。。也说明这个工作并不是很好,所以才会出现人家不回复的情况。这你更不能怪别人了。

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 13:48:44

你都没同意就要人家说来不来。。。说明在你眼里这已经是不平等的挑选关系了。。也说明这个工作并 你都没同意就要人家说来不来。。。说明在你眼里这已经是不平等的挑选关系了。。也说明这个工作并不是很好,所以才会出现人家不回复的情况。这你更不能怪别人了。 ... 老鱼干

这都能提现不平等挑选关系?我估计你还能看出来我歧视同性恋,反对男女平权。

• …

问我条件的我会反问 你会什么 你觉得你值什么条件

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 13:55:44

我发帖子招聘兼职,他们私信问干什么,我就说干嘛干嘛,然后就再无消息。 既然私信都来了,再说一句,这个工作我不会。或者,我做不来。或者,我不想做。这是基本的礼貌问题吧。

• …

我发帖子招聘兼职,他们私信问干什么,我就说干嘛干嘛,然后就再无消息。 既然私信都来了,再说 我发帖子招聘兼职,他们私信问干什么,我就说干嘛干嘛,然后就再无消息。 既然私信都来了,再说一句,这个工作我不会。或者,我做不来。或者,我不想做。这是基本的礼貌问题吧。 ... Mark

习惯就好 十个答应来面试的 最后只来一个

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-03 13:58:30

兼职而已,应该更会被挑吧。话说是什么兼职啊

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 13:59:11

兼职而已,应该更会被挑吧。话说是什么兼职啊 兼职而已,应该更会被挑吧。话说是什么兼职啊 胖耳朵

文字统计的兼职,改改错题。

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-08-03 14:00:20

这都能提现不平等挑选关系?我估计你还能看出来我歧视同性恋,反对男女平权。 这都能提现不平等挑选关系?我估计你还能看出来我歧视同性恋,反对男女平权。 Mark

你还没同意就非要人家巴着赶紧回复你,不回复就是不礼貌,这还能平等吗?我们就事论事讨论,如果你觉得我说的不对,要么好好讨论要么不必回我。如果你的回复毫无逻辑和论点,我也不再回复你了。

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:01:11

习惯就好 十个答应来面试的 最后只来一个 习惯就好 十个答应来面试的 最后只来一个

嗯,下一次就习惯了。

• …

文字统计的兼职,改改错题。 文字统计的兼职,改改错题。 Mark

找我啊哈哈哈哈哈哈

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:02:16

你还没同意就非要人家巴着赶紧回复你,不回复就是不礼貌,这还能平等吗?我们就事论事讨论,如果 你还没同意就非要人家巴着赶紧回复你,不回复就是不礼貌,这还能平等吗?我们就事论事讨论,如果你觉得我说的不对,要么好好讨论要么不必回我。如果你的回复毫无逻辑和论点,我也不再回复你了。 ... 老鱼干

两个人就算聊天结束,也有个再见吧。没礼貌怎么就扯到不平等。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-03 14:02:25

文字统计的兼职,改改错题。 文字统计的兼职,改改错题。 Mark

这种兼职估计酬劳一般吧~能拿高酬劳的人不会上豆瓣来找活,在豆瓣上找活的人能力一般都不高,能力不高的人一大特点就是眼高手低,Lz看开点

• …

嗯,下一次就习惯了。 嗯,下一次就习惯了。 Mark

我以前也觉得这样很不礼貌 可是后来久了发现 好像大家都这样 也就习惯了

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-08-03 14:03:08

昆明大学生要求高得很

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:03:09

找我啊哈哈哈哈哈哈 找我啊哈哈哈哈哈哈

有人做了哈。

• 月半子

月半子 2017-08-03 14:08:29

问我条件的我会反问 你会什么 你觉得你值什么条件 问我条件的我会反问 你会什么 你觉得你值什么条件

这样就没发沟通了,估计更难招了,试问下谁找工作不先了解下大概情况,就盲目的去面试了,现在有些公司的hr 为了完成指标,介绍什么都说的比较含糊,目的就是先约到公司再说。

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:10:03

这种兼职估计酬劳一般吧~能拿高酬劳的人不会上豆瓣来找活,在豆瓣上找活的人能力一般都不高,能 这种兼职估计酬劳一般吧~能拿高酬劳的人不会上豆瓣来找活,在豆瓣上找活的人能力一般都不高,能力不高的人一大特点就是眼高手低,Lz看开点 ... 胖耳朵

我开的一天一百,加中午吃个饭嘛。我也不知道高低。工作很简单,重复性劳动,还不要体力。

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:10:59

我以前也觉得这样很不礼貌 可是后来久了发现 好像大家都这样 也就习惯了 我以前也觉得这样很不礼貌 可是后来久了发现 好像大家都这样 也就习惯了

工作了才知道,很多习以为常的事情,会变成巨大的优点,让人高看一眼。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:11:26

[内容不可见]

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:11:28

昆明大学生要求高得很 昆明大学生要求高得很 dejavu

能力跟的上,也可以。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-03 14:11:29

我开的一天一百,加中午吃个饭嘛。我也不知道高低。工作很简单,重复性劳动,还不要体力。 我开的一天一百,加中午吃个饭嘛。我也不知道高低。工作很简单,重复性劳动,还不要体力。 Mark

现在发传单好像一天也一两百了吧

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:12:47

现在发传单好像一天也一两百了吧 现在发传单好像一天也一两百了吧 胖耳朵

我这个坐办公室的工作,比发传单轻松许多吧。如果觉得低了,跟我说呗,一声不吭的散了。

• 月半子

月半子 2017-08-03 14:12:49

两个人就算聊天结束,也有个再见吧。没礼貌怎么就扯到不平等。 两个人就算聊天结束,也有个再见吧。没礼貌怎么就扯到不平等。 Mark

哈哈哈哈 让我想到客服咨询工作的强迫症 最后一个回复的必须是自己那种 客户说 好的 客服回复 谢谢 客户回复 不用谢 客服回复 一个握手的表情 客服回复一个握手的表情 然后客服又回复一个表情 客户也回个表情 然后就没完没了了

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-03 14:14:58

我这个坐办公室的工作,比发传单轻松许多吧。如果觉得低了,跟我说呗,一声不吭的散了。 我这个坐办公室的工作,比发传单轻松许多吧。如果觉得低了,跟我说呗,一声不吭的散了。 Mark

哈哈不清楚,不过要是我我觉得低也不会说,因为一是我不了解行情谈不了,二是我也不是非要做这个兼职不可

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:15:47

哈哈不清楚,不过要是我我觉得低也不会说,因为一是我不了解行情谈不了,二是我也不是非要做这个 哈哈不清楚,不过要是我我觉得低也不会说,因为一是我不了解行情谈不了,二是我也不是非要做这个兼职不可 ... 胖耳朵

我时间不合适

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:18:10

哈哈哈哈 让我想到客服咨询工作的强迫症 最后一个回复的必须是自己那种 客户说 好的 客服回 哈哈哈哈 让我想到客服咨询工作的强迫症 最后一个回复的必须是自己那种 客户说 好的 客服回复 谢谢 客户回复 不用谢 客服回复 一个握手的表情 客服回复一个握手的表情 然后客服又回复一个表情 客户也回个表情 然后就没完没了了 ... 月半子

哈哈,这个我也遇到过。说了几个“好的,好的,先这样。”“有事尽管来找我们哦,亲”

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-03 14:19:05

我时间不合适 我时间不合适 Mark

不不,我觉得你就不该来豆瓣招人…

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 14:25:24

不不,我觉得你就不该来豆瓣招人… 不不,我觉得你就不该来豆瓣招人… 胖耳朵

我错了,再也不可。

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-08-03 15:13:21

能力跟的上,也可以。 能力跟的上,也可以。 Mark

有哪样能力,来面试抖手抖脚,话都抖不清,招聘考试考四十多,还居然说出题难了是,我瞎涂不看都涂四十多分,昆明有能力的都跑去大国企和机关系统啦,剩下那些是嘴上有能力

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 15:14:20

有哪样能力,来面试抖手抖脚,话都抖不清,招聘考试考四十多,还居然说出题难了是,我瞎涂不看都 有哪样能力,来面试抖手抖脚,话都抖不清,招聘考试考四十多,还居然说出题难了是,我瞎涂不看都涂四十多分,昆明有能力的都跑去大国企和机关系统啦,剩下那些是嘴上有能力 ... dejavu

公共教育还需要大力发展。

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-08-03 15:33:59

公共教育还需要大力发展。 公共教育还需要大力发展。 Mark

开教育公司,卖文凭去吧,拉好产投公司关系,没有赚不完啊

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 15:37:57

开教育公司,卖文凭去吧,拉好产投公司关系,没有赚不完啊 开教育公司,卖文凭去吧,拉好产投公司关系,没有赚不完啊 dejavu

文凭这个住水煮肉。不好吃。

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-08-03 16:10:36

文凭这个住水煮肉。不好吃。 文凭这个住水煮肉。不好吃。 Mark

大学不行搞小学,教育都敢喊支柱,要去分块肉

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 16:28:53

大学不行搞小学,教育都敢喊支柱,要去分块肉 大学不行搞小学,教育都敢喊支柱,要去分块肉 dejavu

教育培训,确实挣钱。什么魑魅魍魉,狗东西斗敢自称老师,去教小朋友。

• 银河系汁男

银河系汁男 2017-08-03 16:31:32

楼主一百一天算25天扣扣五险一金 不包吃住 是真的难招人的 老板不好当

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-08-03 16:34:09

教育培训,确实挣钱。什么魑魅魍魉,狗东西斗敢自称老师,去教小朋友。 教育培训,确实挣钱。什么魑魅魍魉,狗东西斗敢自称老师,去教小朋友。 Mark

他们敢整,我们也要敢嘛

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 16:59:41

楼主一百一天算25天扣扣五险一金 不包吃住 是真的难招人的 老板不好当 楼主一百一天算25天扣扣五险一金 不包吃住 是真的难招人的 老板不好当 银河系汁男

就是一个一两天兼职,五险一金我也没地方交

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 17:00:03

他们敢整,我们也要敢嘛 他们敢整,我们也要敢嘛 dejavu

君子固穷,

• 银河系汁男

银河系汁男 2017-08-03 17:07:51

就是一个一两天兼职,五险一金我也没地方交 就是一个一两天兼职,五险一金我也没地方交 Mark

经开区兼职的日工资只能比全职的开得高 楼主你这种情况真的不适合请工人 找个亲戚老妈妈 人家还高兴念你的好

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 17:28:04

经开区兼职的日工资只能比全职的开得高 楼主你这种情况真的不适合请工人 找个亲戚老妈妈 人家还 经开区兼职的日工资只能比全职的开得高 楼主你这种情况真的不适合请工人 找个亲戚老妈妈 人家还高兴念你的好 ... 银河系汁男

我也不晓得该多少钱,不够就价钱呗。

• 银河系汁男

银河系汁男 2017-08-03 17:31:02

我也不晓得该多少钱,不够就价钱呗。 我也不晓得该多少钱,不够就价钱呗。 Mark

不开玩笑 如果真的是很简单事务性的活不是体力劳动 找亲戚 你出钱少 对方也高兴 但是如果是体力劳动或者脑力劳动我这个主意就不适用了

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-08-03 18:08:07

君子固穷, 君子固穷, Mark

人穷就气短

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 22:50:10

不开玩笑 如果真的是很简单事务性的活不是体力劳动 找亲戚 你出钱少 对方也高兴 但是如果是体力 不开玩笑 如果真的是很简单事务性的活不是体力劳动 找亲戚 你出钱少 对方也高兴 但是如果是体力劳动或者脑力劳动我这个主意就不适用了 ... 银河系汁男

我同意你的意见。

• Mark

Mark 楼主 2017-08-03 22:50:20

人穷就气短 人穷就气短 dejavu

气短就手软

• 豆友60005967

豆友60005967 2017-08-04 07:44:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 08:32:53

[内容不可见]

• Mark

Mark 楼主 2017-08-04 09:00:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你就好好工作呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部