>
大姨妈(女性生理问题研究所) 大姨妈(女性生理问题研究所) 340691成员

润滑剂的主要成分是什么啊?残留在阴道里会不会引发阴道炎啊?

盏茶作酒 2017-08-03
润滑剂的主要成分是什么啊?残留在阴道里会不会引发阴道炎啊?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 花痴少女组
    首先,润滑剂一般分为水基、油基和硅基这三类。市面上最受大众欢迎,使用频率最高的还是水基型的,比如杜蕾斯一类的大牌子,主要成分当然是水、丙二醇一类的,安全,在保证润滑效果的同时,能够溶于水,易清洗。
    所以,第二个问题就很好解释了,润滑剂并不会直接引发阴道炎的。有炎症?很可能是因为阴道黏膜在爱爱时擦破了,细菌balabala一类就诱发了验证。所以合理使用润滑剂也可以保护脆弱的阴道哦……
  • 星星褪了色
    我知道Durex润滑剂是水溶性的润滑剂,它的主要成分是水啊,即便是造成阴道残留,也不会引起阴道炎的。说真的,这款润滑剂,果真好用,有了它,这性趣就可以提升很多,这样一来,就可以感受到不一样的精彩。
  • 思思
    我呢,有留意到Durex润滑剂的。在我看来,这款阴道润滑剂不错。有了它,爱爱的品质就在不知不觉中提升了。
  • 非良人
    选择这款润滑剂,这样足够安全,而且是水溶性的,不带有任何的副作用。用它,不会引起阴道炎的发生。
添加回应

大姨妈(女性生理问题研究所)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开