>
我们就喜欢折腾男朋友! 我们就喜欢折腾男朋友! 408418小折腾

关于离婚

莫离 2017-08-03
和男朋友刚领证一个月不到,因为平时我们在朋友圈都没发过彼此的信息,所以领证当天我们都在各自朋友圈发了结婚证照片~他领证前两天也有发最后的单身夜之类的朋友圈。重点来了,前几天我们因为一些事情吵了架,我一生气把朋友圈屏蔽了他,然后他就把朋友圈设置的只能看三天,后来我们和好之后,我让他把朋友圈设置改回来了,然后发现他把我们领证的朋友圈还有之前发的最后的单身夜之类的朋友圈都删了!
结婚之前他也这样,我们平时出去玩照的照片他一点都没存,问他是为什么,他就说他一生气就删了...
刚刚我特别生气提了离婚!他说听我的 我考虑好了就行!
小仙女们我这算小题大做吗,我特别生气他遇到事情就删这个那个的,而且还是结婚证的事!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 祭司是葱猫
    觉得蛮严重的 因为我和男友每次吵架都会看他朋友圈 他基本上都是冷战不找我而已 其他都不会有改动 看到照片还在我就知道他不会分手
  • floyd
    够作的。朋友圈是给朋友看的,你都是lp了
添加回应

我们就喜欢折腾男朋友!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端