有读研究僧的朋友么,自己的导师是不是那种糟心的导师?

北街米线

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 10:38:35

(+ω+)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:38:51

[内容不可见]

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 10:40:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是读研期间的各种心酸,因为导师这个人让我心酸……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:41:58

就是读研期间的各种心酸,因为导师这个人让我心酸…… 就是读研期间的各种心酸,因为导师这个人让我心酸…… 北街米线

[内容不可见]

• 傀儡师

傀儡师 2017-08-03 10:43:01

凑数据发文章混毕业吧

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 10:48:38

凑数据发文章混毕业吧 凑数据发文章混毕业吧 傀儡师

是的,我也是这样想的,现在就在写,但是导师比之前还麻烦,各种不屑和冷眼,表达出来的意思就是我不行,他牛逼的感觉。一言难尽

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 10:49:12

你这句话,有点突然ヾ(´A`)ノ゚

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:49:50

你这句话,有点突然ヾ(´A`)ノ゚ 你这句话,有点突然ヾ(´A`)ノ゚ 北街米线

[内容不可见]

• 摸鱼让我快乐!

摸鱼让我快乐! 2017-08-03 10:50:21

天呐准y一瑟瑟发抖……

• Arthur ^_^

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2017-08-03 10:51:27

商学院的教授,结果连CFA和证券从业资格证都分不清,还说CPA是垃圾证书,没用的。 ?????????? ?????????? ??????????

• 傀儡师

傀儡师 2017-08-03 10:51:29

节哀吧,忍到毕业就行了

• 傀儡师

傀儡师 2017-08-03 10:51:54

天呐准y一瑟瑟发抖…… 天呐准y一瑟瑟发抖…… 摸鱼让我快乐!

不是每个导师都那样的

• 李根儿隆冬强

李根儿隆冬强 2017-08-03 10:54:26

我导平时带我们读读书爬爬山吃吃串~然后毕业论文被他改了11稿答辩顺利通过,所以一直很感恩他该严的时候严该松的时候松。。虽然他专业能力也是就一般般

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 11:04:49

商学院的教授,结果连CFA和证券从业资格证都分不清,还说CPA是垃圾证书,没用的。 ????? 商学院的教授,结果连CFA和证券从业资格证都分不清,还说CPA是垃圾证书,没用的。 ?????????? ?????????? ?????????? ... Arthur ^_^

原话,当时我都震惊了。我们有几个学生想去考CPA,还被他说教了一通。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:04:58

[内容不可见]

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 11:05:58

关键还经常给我多弄出很多事情啦,哎

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 11:07:17

我导平时带我们读读书爬爬山吃吃串~然后毕业论文被他改了11稿答辩顺利通过,所以一直很感恩他该 我导平时带我们读读书爬爬山吃吃串~然后毕业论文被他改了11稿答辩顺利通过,所以一直很感恩他该严的时候严该松的时候松。。虽然他专业能力也是就一般般 ... 李根儿隆冬强

遇到什么导师真的是看运气呀。

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 11:08:10

节哀吧,忍到毕业就行了 节哀吧,忍到毕业就行了 傀儡师

他直接骂另一个学生是猪,就是真的大骂那种,还嘲讽别人自身形象差,找不到女朋友ヾ(´A`)ノ゚

• 头重要托腮

头重要托腮 (该吃吃 该睡睡 你是谁) 2017-08-03 11:09:41

萌新即将开学,有点瑟瑟发抖。不过,文科类的会好点?????

• 北街米线

北街米线 楼主 2017-08-03 11:13:12

萌新即将开学,有点瑟瑟发抖。不过,文科类的会好点????? 萌新即将开学,有点瑟瑟发抖。不过,文科类的会好点????? 头重要托腮

我学的应用经济学,应该是文科类吧,亲。这个要看你的运气,碰到什么样的导师。

• 头重要托腮

头重要托腮 (该吃吃 该睡睡 你是谁) 2017-08-03 11:15:49

我学的应用经济学,应该是文科类吧,亲。这个要看你的运气,碰到什么样的导师。 我学的应用经济学,应该是文科类吧,亲。这个要看你的运气,碰到什么样的导师。 北街米线

😂😂😂我…希望露珠早日脱离苦海。也借楼希望我导师是好人,😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部