>
茶和咖啡 茶和咖啡 5544路过喝点什么的

长宁徐汇)法租界小洋房咖啡馆招聘全职和兼职咖啡师

Encounter 2017-08-03
上海徐汇区法租界里一家小小的咖啡店,幽静的花园洋房。已经营近两年,现招募全职和周末兼职咖啡师各一位。全职咖啡师职位要求如下,兼职可放宽:
1、 咖啡制作经验一年以上,至少有拉花基础。以及其他饮料甜品简餐的经验
2、 负责各种设备和餐具的维护清理(咖啡机,磨豆机等),门店内外清洁打扫的工作
3、 协助进出货管理等门店日常运营工作。
4、 形象良好,服务意识和亲和力强,能够随机应变
5、 会英语或日语或其他电脑技术加分

因为是自己经营的小店,所以希望找到靠谱踏实的人,这里的工作量不会很大,技术要求也不算高,最重要的是责任感和细心勤劳的态度,积极主动,细致认真,能够照顾和打理好一家小店。
全职咖啡师工作时间是做六休一,有餐补,兼职咖啡师为周末下午时段。工作日稍清闲,有较多自由时间,你可以看书上网等(当然是在完成门店各项工作前提之下),周末比较忙碌。每年春节可以有比较长的带薪假期(15~20天左右)。

薪资面议。
如果你有兴趣,欢迎留言或豆油,我每晚会上豆瓣回复,谢谢。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Encounter
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开