中国在职研究生招生信息网 中国在职研究生招生信息网 56成员

在职考研期间可以换工作吗?

zzyjs123 2017-08-03
  在职考研期间换工作需要区分以下两种情况:

  1、 定向委培在职研究生

  单位委托招生院校为其培养的在职研究生,毕业后只能回到原单位。在就读之前,学员要和单位、院校签订一些协议,这样一般情况下在职者是不能更换工作的,如果处理不当,可能会面临双重压力。所以建议这种情况下不要换工作。

  2、 自费的在职研究生

  如果考生的学费完全是自己承担的话,就读在职研究生期间,如果有更合适的工作机会,只要和单位协商好,正常离职,在学业上没有顾虑,是可以换工作的,不会影响研究生毕业。 总之,在职考研期间能否换工作需要视具体情况而定,在职者要与单位、与所报院校之间的关系进行综合考虑,然后再做出更为合理的决定。

  以上就是对在职考研期间可以换工作吗的详细介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么问题,可直接咨询中国在职研究生招生信息网的在线老师。

  咨询电话:400-6260-888
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开