>
爱吃爱玩,别让青春喂了狗 爱吃爱玩,别让青春喂了狗 1成员

我今年27,我不想再傻逼过着这样的生活

太君,别杀我 2017-08-03

楼主作为一枚来杭州打拼了三年多的单身狗,这三年来,发觉自己其实过得一点都不开心。早起上班→苦逼加班→回家睡觉→早起上班,永远是这样的生活节奏,过得很心累。我不想把自己变成一个工作机器,我不想自己忙忙碌碌到了三十岁以后,却发现自己还有很多地方想去都没去,很多美食想吃都没吃过。我不想自己最后这几年的美好青春,就这样在指尖一天天溜走。很多时候,我想过要去改变自己的现状,但是发现出了公司的门,我就只剩下我自己。找不到可以一起玩耍的人,在这样一个偌大的城市里。

我有心去改变,却发现自己一个人无力改变,所以创建这个小组,希望能招募一个圈子,一群志同道合的人,一群渴望改变目前糟糕生活状况的人,一起结伴享受生活。当你我有时间,我们一起约起来,看电影,吃美食,听音乐,走古道,看风景,侃大山...我真的不想到了三十岁以后,开始要为房子、车子而忙碌的累成狗,从此没有了自由。距离30岁之前的最后这几年青春时光里,我不想辜负青春,享受眼前的生活吧,将来还有一大堆苦逼事情还在等着你,为什么现在不让自己过得开心点呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端