>
上海找工作 上海找工作 72274上海找工作待业青年

赵丽颖冯绍峰主演新剧演员招募开启了期待你们加入

罗莉 2017-08-03

圆你演员梦 ,你还在等什么?


本剧组为影视界发掘了众多的演艺人才,给予演员一个展现自我的平台,我们将会对优秀的演艺人才,给予一个更大的舞台。 作为一个演员,最重要的就是心态,不论做任何一件事都必须要有一个好的心态,拥有一个好的心态就是拥有了一笔无形的财富。 演员是一个非常辛苦的职业,作为一个演员必须要有吃苦耐劳的精神敬业精神,如果一个演员没有吃苦的精神, 就不可能演好任何一个角色, 每一个成功的演员背后都有一个艰辛的故事,他们有了大量的付出才会有今天的成就,所以吃苦已成为一个演员的必备要素, 这也是成为本剧组的演员的最重要条件之一。 没有哪个演员天生就会演戏,都是从点点做起,从开始到成功是一个循序渐进的过程,只有好的心态才会铸就真正成功。 拍戏并不是一件很复杂的事,一部四十集的古装电视连续剧需要用上万人,我们并非回到古代去演, 比如路上的行人、饭馆的客人、丫鬟、太监、文武百官、士兵、侍卫、军队等。这些剧中的人物都是有你们扮演的, 你们就是其中的一部分,所以拍戏并不是什么遥不可及的。只要你们拥有一个好的心态,能够从基础的开始。 就会有一个好的机会,付出就会有回报。 我们将会对...

圆你演员梦 ,你还在等什么?


本剧组为影视界发掘了众多的演艺人才,给予演员一个展现自我的平台,我们将会对优秀的演艺人才,给予一个更大的舞台。 作为一个演员,最重要的就是心态,不论做任何一件事都必须要有一个好的心态,拥有一个好的心态就是拥有了一笔无形的财富。 演员是一个非常辛苦的职业,作为一个演员必须要有吃苦耐劳的精神敬业精神,如果一个演员没有吃苦的精神, 就不可能演好任何一个角色, 每一个成功的演员背后都有一个艰辛的故事,他们有了大量的付出才会有今天的成就,所以吃苦已成为一个演员的必备要素, 这也是成为本剧组的演员的最重要条件之一。 没有哪个演员天生就会演戏,都是从点点做起,从开始到成功是一个循序渐进的过程,只有好的心态才会铸就真正成功。 拍戏并不是一件很复杂的事,一部四十集的古装电视连续剧需要用上万人,我们并非回到古代去演, 比如路上的行人、饭馆的客人、丫鬟、太监、文武百官、士兵、侍卫、军队等。这些剧中的人物都是有你们扮演的, 你们就是其中的一部分,所以拍戏并不是什么遥不可及的。只要你们拥有一个好的心态,能够从基础的开始。 就会有一个好的机会,付出就会有回报。 我们将会对表现优秀的演员进行培训及包装给予一个更大的舞台

报名方式:
1、短信报名,编辑“姓名+应聘职位+年龄”发送到: 18511617463(微信同号)2、请尽量投递简历,由工作人员及时回复,最好直接拨打电话报名。
3、面试时间9:00-17:00、携带身份证复印件2张一寸相片2张。
一、要求:
1、能跟组(即吃住都在剧组,剧组都是统一提供的)
2、能随时适应工作时间与地点的调整
3、能服从剧组基地的管理安排
4、面向全国招收,地区;性别不限,年龄在17岁--30岁之间;
5、要求身体健康,无违法犯罪记录;
现面向社会招聘以下人员:专业演员及非专业演员、群众演员、跟组演员、特约演员、角色演员、 化妆师、演员助理、导演助理、化妆师助理(学徒)、服装师助理(学徒)、摄影师/摄像师助理(学徒)、后期制作、影视策划、道具助理(学徒)等
不用担心你的学历,学历不能代表能力
不用担心工作经验,前期会有专业老师或资深师傅会带着一块做的,只要你热爱影视喜欢这个行业,能吃的了苦!!!
入职流程(报名者须知):
报名者需填写或投递个人简历进行线上报名审核,审核通过后,将由负责老师进行电话或邮件等形式进行通知参加复试筛选(由负责老师进行线上筛选),筛选通过之后由负责老师通知,接到通知即可由负责老师安排来北京参加复试进组入职。
联系人:罗莉
联系方式:18511617463(微信同号)
QQ:1835538991
联系地址:北京影视基地
0
显示全文

回应

还没人回应,我来添加

上海找工作的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端