>
北京个人租房 (真房源|无中介) 北京个人租房 (真房源|无中介) 131574成员

标题:【个人】业主直租惠新里小区精装修南北通透3居室(带大客厅)中介勿扰

人生 2017-08-03
1.房屋特征:板楼(6层中的2层),精装修,大三居,带大客厅,可拎包随时入住。南北通透,采光好,全明格局。家电家具齐全。
2.租金:8400/月,压一付三。联系人:郑先生,13488845989
3.周边配套:
(1)小区可免费停车,治安好。治安好,环境舒适整洁,非常适合一家人孩子上学、白领上班居住。
(2)周边有惠新里幼儿园,对外经贸大学附小,化工大学附中羽毛球馆,华欣超市,京客隆超市,对外经贸大学,小关奥林匹克广场,物美超市,华堂商场,距离人大附中朝阳学校(芍药居)、奥体中心、元大都公园、中日友好医院、安贞医院也很近。
(3)周边多条公交线路。距离地铁5号线,10号线交叉口步行5分钟即到,交通极其方便。
4.房东意向
(1)房东直租,中介勿扰,不托管,不代理。就找爱惜房子的房客。
(2)整租。特别看重租户的素质,希望租户有稳定、正当职业,白领最佳,爱惜房子,爱干净,不抽烟,不得转租,不得养宠物。
(3)承租人靠谱的话,可以议价。双方参照正规租房合同进行签约。
有意的话,直接打电话13488845989,中介勿扰,谢谢。
0

回应

还没人回应,我来添加

北京个人租房 (真房源|无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开