>
上海最靠谱的谈恋爱小组 上海最靠谱的谈恋爱小组 116537豆伴儿

88年摩羯男征女友

侽觅千寻 2017-08-03
年龄:本人88年1月生,175CM,摩羯男。
家乡:我不是上海人,老家在河北秦皇岛,靠海不远。
学历工作:本科毕业,2012年开始在上海工作,目前在上海一家金融公司做内部审计工作。偶尔出差,但时间不长。
其他介绍:
我是一个偏内向的人,希望女友可以活泼开朗一些,这样可以互补。
作为外地人,其实在上海没有太多的归属感,目前还没有能力独自在上海买房,所以有这方面要求的抱歉了。
我自觉工作还算努力,但是奈何上海房价高的真真离谱,所以暂时也没有买房的打算。如果以后决定结婚,可以两个人一起奋斗买房,希望你不嫌弃我这种不多金但还算上进的人。

其实想了好久,不知道该不该发这种征友的帖子,觉得没什么希望。
不过自己马上也30岁了,想有另一半安定起来,开启新的一种生活,也让老家的父母安心。如果你也在上海,也在寻找另一半,可留言或者豆邮。虽然希望渺茫,但是试一试也是好的,祝愿单身的你们也早日找到心仪的另一半。

愿繁华的城市中有你相伴。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Sarah's S
    照片机位豆油透露一个?谢谢🙏
  • 李珊
    同龄人
添加回应

上海最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开