>
大纽约房屋出租/求租/合租 大纽约房屋出租/求租/合租 9378成员

LIC豪华河景公寓诚招客厅室友,限女生~

Effie 2017-08-03
【诚招客厅室友!LIC TFC河边豪华公寓】可以来看房!2017年9月1日起租,租期一年,一次付全年。限女生。

【位置】:Long Island City 河边豪华公寓TFC。周围环境特别好,非常安静干净和安全,沿河可以散步慢跑还有纽约美丽的skyline。

【室内】:3B3B! 有超大的落地窗客厅,对面就有是曼哈顿岛sky line,景色超美!可以用柜子、帘子等等把客厅隔成独立的卧室,保证私密空间!

【设施】:
公寓:全新装修,客厅落地窗,外面是曼哈顿岛超美景色。3个大卫生间,客厅和两个次卧共用两个卫生间,不用担心抢厕所。公寓内有洗衣烘干机,方便又卫生。包水包煤气。
大楼:内有24小时门卫,停车场,ATM取款,健身房,网球场,美丽的rooftop,花园酒吧等等生活设施,可以帮忙收包裹,超级安全方便!

【周边】:许多餐厅、咖啡厅。距离超市很近。有pharmsy DR,马上开CVS,organic 超市foodceller。

【交通】:走路7min到最近地铁站7线,大楼也有免费shittle bus可以乘坐到地铁。全程20min到NYU midtown center,开车14min。去曼岛非常非常方便☺。

【室友】:3个NYU的女生,性格好讲卫生,有事可以好好商量。

欢迎加微信了解详情:yuxiaofan12345,qq465715139,euphemia1230
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

大纽约房屋出租/求租/合租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端