>
北京租房 北京租房 680168成员

80后好青年诚招靠谱小伙伴_6号线黄渠/常营/草房

Alan_毒药 2017-08-03
① 位置:朝阳北路6号线地铁黄渠站泰福苑二区(10分钟步行至地铁黄渠站)
② 周边:欧尚超市,农贸市场,同仁堂,稻香村,KFC,审美造型,同仁堂.....等。
③ 房屋:2200元/月,押一付三,正规两居,绝无隔断!房东直租(直接与房东签订租房合同),绝无中介(我们每一季度的房租直接付给房东本人,透明公正、规避风险)!房东居住在同一单元21层,人好心善、有求必应。
④ 人员:主卧居住2名80后男生,不吸烟不喝酒,干净整洁,作息规律,交际简单,真诚善良(wechat_chimoziyou353/Tel_18500067898)
⑤ 合租:希望你(们)爱干净、爱生活、简单真诚、友好团结。
⑥ 宣言:愿在北京奋斗的岁月里结识有缘的你,于同一片屋檐下出发,共同奔跑在实现人生理想的路途之上!
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Alan_毒药
    🌙
  • 阿拉巴德
    还有吗
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开