>
抑郁症自我救赎-豆瓣小事 抑郁症自我救赎-豆瓣小事 8643成员

我的故事很长又很短。

鱼子酱。 2017-08-03
我相信,每个人都有不同的经历和过程。
我给所有人都做好了铺垫和理由。应该也给自己做好铺垫和理由。所有的事情和期待降到最低。以为这样会过的更好。
有过一次痛哭半个月。之后所有的事都没有了眼泪。再痛苦。再共情。
慢慢的关于友情,关于亲情,爱情。也在一次次的挣扎和事情中慢慢消失了。我感受到要做真我的痛苦,也感受到累。可以丧到一觉睡起来,情绪无端爆发。
可以正到一天沉浸在跑步学习中不自拔。
有时累到想只有一个人的地方。
有时想放飞自我到什么都不顾。
知道别人对我的关心。但却再无波澜。
死皮赖脸的恳请前男友的回头。原来其实他就是个不在意我的人重头到尾。我将我原本谁都不在意的心给了他,慢慢掏出来。都撕碎再给我还了回来。
父母的爱你永远知道,但掏心掏肺的交流,那种价值的共鸣感永远都没有。还祈求你去变成他们想要的样子。
你分明知道这个世界不会好了。你只是洪流中的一些,中度的挣扎与这样的地方。你也要活着。
实在太累了。
我不是看不到好的一面。
我不是感受不到好的东西。
只是累了。累到不知道怎么样再站起来。治愈自己。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 无望的废柴
    懂。特别理解
  • 鱼子酱。
    懂。特别理解 无望的废柴
    嗯。还是死循环的往复。被治愈一下又被伤害。各种复杂的情绪交织翻滚。
  • 太明白了,亲情,友情,爱情想抓住又抓不住的感觉,留自己悲戚戚
  • 冰心
    我也很理解,都是天涯沦落人
  • 我也是。就差跪在他面前了然而人家完全不在意...还觉得很烦。心冷了还能怎么样。人家转身开始了新生活而我确再也开心不起来了……
添加回应

抑郁症自我救赎-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端