>
启文在职研究生网 启文在职研究生网 2成员

人大在职研申硕成功后会提升学历吗?

yinger张 2017-08-03
人大在职研报考方式是同等学力申硕,申硕后会获得硕士学位证书,学历不必,因此是本科学历。详情如下:

同等学力申硕不是学历教育,不会改变学历。即使大家没有改变学历,但有学位证书,同样被国家和单位认可的,对于升职加薪,考博,留学都有帮助的。
http://www.zzyjs.com/n7777538/170508151542.shtml
如果大家一定要研究生学历,只能报名一月联考了,但是专业选择范围小,考试难度大,申硕成功率不高,基础不好的学员不建议报考。目前人大正在热招的专业有技术经济及管理专业、教育行政管理专业、自然资源管理专业、艺术学专业、企业管理专业、会计学专业,大家可根据需求选择适合自己的专业。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开