>
成都招聘 成都招聘 68638成员

外贸专员招聘

Jack 2017-08-03
我们公司是创业小团队,主要从事外贸电商,女装方面的销售,现在速卖通,wish上面都有店铺。

因公司发展需要,现需招聘外贸专员1人。

主要负责的事情是开发款式,找到好卖的款,开发供应商,将产品资料整理上架,发展方向是买手或者店长。

技能上没有很高的要求,只要你会在淘宝买东西,搜索东西,就符合我们的岗位要求。只要你很喜欢网购,做事情有耐心,那么这个岗位就比较适合你。如果有一定的英语水平,那就是你应聘时候的加分项(不做硬性要求)。应届生或者有工作经验的都可以,欢迎新手老手。

试用期2500,转正基本工资3000,加绩效提成,转正后交社保。

公司地址在成都市中心,离宽窄巷子很近,地铁4号线,宽窄巷子地铁口出站几百米,交通方便。

周末双休 ,工作日早上9点半到下午6点半,时间很宽松。

如果有兴趣,请发送简历及联系方式到邮箱1967855366@qq.com,或者这加这个qq号详谈。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Elsa
    发了简历没回是没通过吗
添加回应

成都招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端