>
上海租房小组@浦东新区 上海租房小组@浦东新区 3353成员

[2469号线世纪大道] 地铁口次卧个人转租

Catherine 2017-08-03
1、小区位于世纪大道地铁站7号口5分钟步行距离内,交通四通八达,附近大型商场菜场超市应有尽有,生活便利。

2、所在楼栋位于小区中心主干道上,夜晚路灯明亮,小区门口24小时保安,楼梯亦有电子锁,安全有保障。

3、房子共两室,南北朝向,属于精装修,简约欧式风格,整洁干净。客厅等公共空间宽敞,有室内独立阳台。空调洗衣机电冰箱等家电齐全,无需中介费,拎包入住,水电民用。今年续签已经是第三年了。每两周会请阿姨打扫,也保持的很好!

4、房间内有一张标准双人床,一个超大衣橱,女生完全够用。还有大书桌、电视。

5、希望你是女生,主卧室友是海龟,山东妹子,在外企工作,性格很好,很好相处。

租金2800每月。
微信609446623。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房小组@浦东新区的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端