>
成都租房 成都租房 7983成员

论夏天空调房付一押一的重要性!往下看包你满意.

哈喽何老汉 2017-08-03
! 老铁们.找房源看这边!(高新区附近) 老铁们.找房源看这边!(高新区附近)不收中介费.每个房间家具齐全带空调.首次租房直减800租金。选择我们房子有6大优势:
1:我们不是中介不收取任何费用.直接帮你省下一个月房租
2:所有房屋价格都免物管费.又帮你每个月省下不少钱
3:首次入住.我们都有保洁免费帮你打扫卫生收拾房间拎包入住.帮你省下劳动力!
4:我们所有的房租都是月付!月付哟!不要担心押一付三交房租困难.对于我们这些上班族来说.这减轻的负担简直不是一点点!
5:有空调(夏天让你爽歪歪)
6:最重要的一点!首次租房.只要你支付宝上的芝麻分过600就无条件减免800租金.比如此房间是800一月.押一付一你需要给1600,但是.现在你只需要800!800!800!押金和第一个月房租全部解决!
你还在四处看房吗?寻求高性价比吗?别折腾了.向这里没错的!
需要租房的抓紧了好房抢的很快的哦。
需要租房可联系我.18080166624(微[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 哈喽何老汉
    加油
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端