青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴  去小组页 > 青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴 69059个成员

9月上,青甘大环线,有一起的小伙伴吗?

lwin 2017-08-03 09:40:47

我和朋友,女生,9月7日广州飞西宁,机票已出。 现在又多了2个小伙伴啦,一女生,一男生~~ 再约2个小伙伴,男生女生都可以。出门在外,吃住行游或有不如意的时候,团队也可能出现意见不一,希望我们都有心理准备,然后不矫情,一路都是快快乐乐的~~ 大环线计划是9月8日-9月13日。 (再说说为什么是9.7到西宁,是为了完美避开周五周六的高价机票啊~) 行程参考攻略的,具体可商量: D1 西宁-塔尔寺-拉脊山-青海湖-黑马河 D2 黑马河-茶卡盐湖-穿越柴达木盆地-外星人遗址-大柴旦 D3 大柴旦--水上雅丹-南八仙雅丹-阿克塞-敦煌 D4 敦煌--酒店休息-鸣沙山月牙泉-沙舟夜市 D5 敦煌-嘉峪关-七彩丹霞-张掖 D6 张掖-祁连山祁连大草原-达阪山-西宁 之前一直在豆瓣有接触这趟旅行的小伙伴,最终因为出票的时间,和其他人都不同,所以发帖寻找时间吻合的你。如果你也一样是这个时间段,想要去西北,要大环线的,私信我吧!

0

回应 (7条) 只看楼主

  • 花生酱
    我是8月底...
  • lwin
    我是8月底... 花生酱
    我要9月初了,而且我票已经出了~
  • 花生酱
    我要9月初了,而且我票已经出了~ lwin
    我是假期八月要过期,衰...
  • lwin
    我是假期八月要过期,衰... 花生酱
    你们是滚动年假吗~我们的是按自然年计算的~
  • 花生酱
    你们是滚动年假吗~我们的是按自然年计算的~ lwin
    换休假,有效期三个月,哭晕在厕所
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端