>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 80661成员

可爱的鹅们帮我看看这个礼物怎么样!「竟然都说好看~开森~唯品国际买靠谱不!?」

聊天都不如举重 2017-08-03
给男票挑生日礼物,在唯品会看到了这个,一眼就相中了(我就是之前征集男票生日创意的鹅~)

昨天也看到一个仙女鹅问大家1000以内手表的帖子,看到有鹅建议不要买太便宜的手表,然而我还是没有被拔草,还是好喜欢这块表哇!有眼光的各位鹅快来帮我看看或者彻底拔草!笔芯!!!!


男票工科今年找工作,应该技术岗所以对衣服饰品的要求一般是不用太奢侈太有面儿,主要希望大方得体就好~

还有还有,这个唯#品会的唯#品国际会不会有假货哇!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 换了id有好运气
    挺好的

回应 (17条) 只看楼主

  • 聊天都不如举重
    自己挽尊😢
  • 换了id有好运气
    挺好的
  • GAI爷的火锅
    其实觉得送礼物在看其他人的建议的同时,更注重的应该是你送礼物的对象?比如如果你男朋友本身是很爱手表很懂手表的人,可能这个手表就不太适合,太基础款了,但是如果你男朋友从来没有一块手表,这款手表就是个好选择啊。
  • 聊天都不如举重
    其实觉得送礼物在看其他人的建议的同时,更注重的应该是你送礼物的对象?比如如果你男 ... GAI爷的火锅
    他对手表没什么研究,对自己的用品要求也不高,基本就是大众款都能接受~
  • 123456
    如果没上班还可以
  • 小顽子
    我觉得蛮好的呀 刚毕业的男生戴个简单大方的表很ok~
  • GAI爷的火锅
    他对手表没什么研究,对自己的用品要求也不高,基本就是大众款都能接受~ 聊天都不如举重
    那我觉得完全OK啊,手表也很好看很百搭啊,而且能时时戴在手上,看到手表就能想到你啊,哈哈哈哈
  • 不知道是谁的猫
    很简单很大方!挺好的!
  • 你是T吗
    好看啊,被你种草这块。四五十岁的话带千八百的表可能不太好,但是小年轻无所谓啊,又不是人人买得起卡地亚,刚工作戴这种表挺得体的
  • 笑对阴天
    我感觉挺好看的,一般人戴没问题。
查看更多回应(17)/  添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端