>
北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 191226成员

@@@@@@回龙观霍营龙跃苑一区次卧出租

fu1987 2017-08-03
本人整租回龙观霍营龙跃苑一区5楼上下2层共5居240多平精装修的房子,房子没隔断,现出租楼下15平次卧北向,8月10号左右能入住,季付2100/月,半年付可议,

离霍营地铁8号线和13号线步行15分钟,离8号线回龙观东大街不到10分钟路程,附近公交也很,.附近有美廉美超市、新隆嘉超市、饭店、水果蔬菜店都很多。

楼上2居,楼下3居,楼上2居我和同学住一共是4人,楼下主卧一对情侣,小次卧一美女,楼下3室1厅1卫外加一个洗漱间,洗漱间里挺大的可放杂物有柜子,厨房楼上楼下共用,厨房平时几乎不用,随时可以看房,楼下有个30平的大客厅,楼上的租户几乎不会占用楼下客厅,楼上还有个陋天阳台可以请朋友到家在外面吃个烧烤什么的,家电齐全,拎包可入住。

要求不能养宠物,爱干净,我们会每周安排值日,保持公共区域卫生,有兴趣的可以加我Q290953385具体详谈。 中介勿扰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开