>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297633姐妹淘们

与H先生的点滴

糯米是米 2017-08-03
相识一个月,不知道会走到哪一步,记录贴,如果能走到最后就告诉大家,走不到就不更新了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 糯米是米
    和H先生相识于游戏,一切都巧合的诡异。这个游戏我断断续续也玩了2,3年,但由于去年年底到今年上半年我都很忙,所以游戏也就没再玩了。6月份稍微歇了下来,有点无聊就又点开这个游戏。新建号,新区,加入新的帮会,认识新的人,一切和以前没有什么两样。
  • 糯米是米
    H先生之前是玩另一个游戏的,在玩这个游戏前也陆陆续续试玩了其他一些游戏,据他说他来之前特意百度了下,发现很多人都说这个游戏妹子多,所以他就带了两个人先来看看。一开始他选择的是另外一个区,但诡异的是竟然爆满没进的去,所以就根据系统提示选择其它空闲路线,来到我这个区的原因是因为这个区的名字和他以前玩的那个游戏的区服同名
  • 糯米是米
    作为爱玩好动的H先生,当然是先找个师傅,最好是个女师傅。而我是从来不会再师傅名录上挂名收徒的,而那周我也不知道为什么就挂上去了。H先生说,他刷新了一批又一批的师父名录,看顺眼的就密聊,他要求不高,可以语音教学的就可以,而唯一回复他密聊收徒又可以语音教学的人就只有我。
  • 目童。
    剑三咩?
  • 糯米是米
    剑三咩? 目童。
    世纪佳缘三,哈哈哈,不是
  • [已注销]
    等着楼主的故事
    ps:我是把所有游戏都完成单机游戏的人o(╥﹏╥)o
  • 糯米是米
    我之前是个对感情很淡的人,无论在游戏还是在现实,除了家人,所有人我都保持着一定的安全距离,所以对于会真的喜欢上H先生这件事,我也是挺迷的。
  • 糯米是米
    在遇到H先生之前,我一直觉得我不可能会喜欢上谁。所以啊,姑娘们,千万不要以为自己这辈子喜欢不了谁了,有时候感情这个事情真的说不准。
  • [已注销]
    在遇到H先生之前,我一直觉得我不可能会喜欢上谁。所以啊,姑娘们,千万不要以为自己 ... 糯米是米
    我觉得其实游戏里还蛮容易喜欢一个人的,毕竟每天陪伴着,聊聊游戏聊聊生活的。
    不过我都没遇到过,总感觉好可惜,啊哈哈哈哈
  • 糯米是米
    H先生其实各方面都不适合我,我其实也是个很理智的人,但感情这东西真的很玄,明明不知道不适合却依旧一个劲的往前冲,连H先生都说我冒着傻气,哈哈哈
查看更多回应(14)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开