>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 87569成员

亲们有没有觉得二十七八岁后身体上的小毛病开始越来越多了。

飞飞飞飞 2017-08-03
今年二十七了,感觉身体小毛病好多,前些天头疼的不行,疼了四五天才好,接下来又是口腔溃疡,好不容易好了,昨天肩膀又疼的不得了,贴了几片膏药,对了中间还穿插着起了一个超大的火疖子,还是膏药拔浓,两个星期才好。我感觉自己毛病好多啊。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 大猫
    我今年周岁27,但是感觉身体体质比大学时候要好,反正每天保持半小时的锻炼就很好了,对皮肤和身体的帮助不是一点半点。

回应 (16条) 只看楼主

  • 大猫
    我今年周岁27,但是感觉身体体质比大学时候要好,反正每天保持半小时的锻炼就很好了,对皮肤和身体的帮助不是一点半点。
  • 『 』
    大病暂时没有 小病不间断
  • 飞飞飞飞
    我今年周岁27,但是感觉身体体质比大学时候要好,反正每天保持半小时的锻炼就很好了, ... 大猫
    确实,我也觉得是不是自己不喜欢运动,所以身体小毛病比较多
  • Eve。涅槃。
    这就是为以前无所谓买的单。那些熬夜的节食的天天重油重盐重糖的以为现在没毛病以后也不会有毛病,以为有毛病以后不会后悔。
  • 飞飞飞飞
    这就是为以前无所谓买的单。那些熬夜的节食的天天重油重盐重糖的以为现在没毛病以后也 ... Eve。涅槃。
    说的倒是很多,可是我因为有孩子的原因几乎不熬夜,十点半前肯定睡了,不过吃饭有时候确实不节制,比如爱吃甜的辣的,这几年也在慢慢改变了,感觉过了三十真的就更要保养身体了
  • 泉泽
    因为之前二十几年乱吃的东西积累的毒素开始发挥作用了,身体新陈代谢变慢,排毒过程也缓下来了,饮食习惯很重要
  • 大猫
    确实,我也觉得是不是自己不喜欢运动,所以身体小毛病比较多 飞飞飞飞
    我之前大概是因为各种懒,然后没规划的习惯,生活规律性极差,浪费时间在其他无用的地方,所以现在发现其实抽出半小时锻炼是完全不难的事情。其实晚上晚饭以后出去走半小时也好的,走完以后拉拉筋骨伸伸腰。
  • 大猫
    现在已经很多小病了,胃病、肠胃炎、咽喉炎、感冒各种乱七八糟的
  • 单身保平安
    做運動吧
  • 飞飞飞飞
    做運動吧 单身保平安
    嗯,真的运动太重要了
查看更多回应(16)/  添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端