请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

轻度宫颈糜烂 细菌性阴道炎怎么办

绵绵。

加入小组后即可参加投票
  • 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 11:01:16

楼楼你是在经期前后痒 还是平时也会痒呀!

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 11:02:56

楼楼你是在经期前后痒 还是平时也会痒呀! 楼楼你是在经期前后痒 还是平时也会痒呀! 最爱土豆

前后痒 然后用药不痒 停药又痒 真的特别难受 都吃了那么久的药了

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 11:06:43

那用的姨妈巾是什么牌子的呀! 现在有好多的妇科病都是因为姨妈巾造成的

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 11:06:59

那药是医生开的吗?

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 11:07:25

有用洗护用品吗?

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 11:07:27

那用的姨妈巾是什么牌子的呀! 现在有好多的妇科病都是因为姨妈巾造成的 那用的姨妈巾是什么牌子的呀! 现在有好多的妇科病都是因为姨妈巾造成的 最爱土豆

我多囊 已经好久没有来月经了。。

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 11:40:15

噢 ,

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 11:40:49

那药是医生开的吗? 那药是医生开的吗? 最爱土豆

是医生开的 三甲医院

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 11:41:01

那你平时都是用什么洗护的呀!

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 11:41:33

有用洗护用品吗? 有用洗护用品吗? 最爱土豆

医生开的强力碘溶液现在还在用 不过没有冲洗 只是坐浴

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 13:13:19

那你可是试试用烧开的温水来洗吧! 我一直都是这样洗的,以前很痒不懂事,一直抓结果痛死了😔 后来和我姐说,她就让我这样洗 在把现在用姨妈巾换了到现现在都没痒了。

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 13:19:54

那你可是试试用烧开的温水来洗吧! 我一直都是这样洗的,以前很痒不懂事,一直抓结果痛死了😔 那你可是试试用烧开的温水来洗吧! 我一直都是这样洗的,以前很痒不懂事,一直抓结果痛死了😔 后来和我姐说,她就让我这样洗 在把现在用姨妈巾换了到现现在都没痒了。 ... 最爱土豆

我每天都要用温开水洗 洗了还是痒 而且内裤换洗了也要用开水烫泡 以为用了药就好了结果还是这样 整个人都要崩溃了

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 13:56:29

这样啊,你生过宝宝了吗?

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 15:54:31

这样啊,你生过宝宝了吗? 这样啊,你生过宝宝了吗? 最爱土豆

还没有 自从用药后就停止性生活了

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 15:56:53

噢 那你这只是轻度就这样 不得了,那是不是 游会有过敏的可能呢

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-03 18:53:25

噢 那你这只是轻度就这样 不得了,那是不是 游会有过敏的可能呢 噢 那你这只是轻度就这样 不得了,那是不是 游会有过敏的可能呢 最爱土豆

用药期间不痒 停药就痒 应该不算过敏吧

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-03 19:27:45

噢⊙_⊙ 那你就不要停药呀! 这都是有疗程的,妇科病一般都挺难治好的,要有耐心,心疼要好

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-04 14:30:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

请问是什么凝胶呢

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-04 14:30:31

噢⊙_⊙ 那你就不要停药呀! 这都是有疗程的,妇科病一般都挺难治好的,要有耐心,心疼要好 噢⊙_⊙ 那你就不要停药呀! 这都是有疗程的,妇科病一般都挺难治好的,要有耐心,心疼要好 最爱土豆

我打算今天去药店看看有没有上面的药 继续用好了

• 最爱土豆

最爱土豆 2017-08-04 16:16:21

恩 还有一个就是在你姨妈来的期间一定要选择透气 吸水性 好的要用有吸水因子的要好点,现在的妇科病里有60%多是因为姨妈巾的问题,劣质的姨妈巾里绒毛浆,在我们经期的时候子宫都是一张一缩的 会把绒毛浆吸到子宫里去,从而一起妇科病,这个就是为什么会反复,也是因为姨妈巾它是我们女性每月的必须品,你在医院看好了但是你姨妈来的时候还是要用卫生巾,所以就会造成妇科疾病反复 难以根治的原因。

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 11:52:38

恩 还有一个就是在你姨妈来的期间一定要选择透气 吸水性 好的要用有吸水因子的要好点,现在的妇 恩 还有一个就是在你姨妈来的期间一定要选择透气 吸水性 好的要用有吸水因子的要好点,现在的妇科病里有60%多是因为姨妈巾的问题,劣质的姨妈巾里绒毛浆,在我们经期的时候子宫都是一张一缩的 会把绒毛浆吸到子宫里去,从而一起妇科病,这个就是为什么会反复,也是因为姨妈巾它是我们女性每月的必须品,你在医院看好了但是你姨妈来的时候还是要用卫生巾,所以就会造成妇科疾病反复 难以根治的原因。 ... 最爱土豆

那请问用什么姨妈巾比较好呀?这个我也不是很清楚

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 15:49:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 忘川

没有臭味

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 15:53:53

刚刚结婚 没有生小孩

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 15:55:57

你问这个干嘛

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 16:01:18

可是我是细菌性阴道炎和宫颈炎啊

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 16:02:59

我知道啊 我就是在问怎么治

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 16:05:17

又是卖药的

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 16:17:49

呵呵哒 那你自己用吧

• 意式辣白菜

意式辣白菜 2017-08-05 23:08:42

关键还是菌群失衡,吃药能杀死坏的菌但是,好的也杀死了,,,

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-05 23:09:13

关键还是菌群失衡,吃药能杀死坏的菌但是,好的也杀死了,,, 关键还是菌群失衡,吃药能杀死坏的菌但是,好的也杀死了,,, 意式辣白菜

那咋办 可以用乳酸菌胶囊吗

• candy-style

candy-style (林林) 2017-08-08 23:33:31

特别痒的话可能是霉菌性阴道炎,留意家里面有没有脚气的,要治疗,因为这可能是诱因,糜烂一度需要注意治好炎症,避免炎症上行导致糜烂面扩大~

• 绵绵。

绵绵。 楼主 2017-08-09 08:34:59

特别痒的话可能是霉菌性阴道炎,留意家里面有没有脚气的,要治疗,因为这可能是诱因,糜烂一度需 特别痒的话可能是霉菌性阴道炎,留意家里面有没有脚气的,要治疗,因为这可能是诱因,糜烂一度需要注意治好炎症,避免炎症上行导致糜烂面扩大~ ... candy-style

我现在就是在吃药 唉吃药也还是痒

• sandy

sandy 2017-09-01 08:54:51

你现在怎么样了 我的情况跟你差不多

• 小阿君🤔

小阿君🤔 2017-09-21 14:14:51

可以试试爱沐摩丝,克服了传统洗液,栓剂,凝胶等剂型用于治疗阴道炎症时不能与腔道粘膜的皱褶处充分接触,停留时间短。 我现在在用,v:xiaoajun-1220

•  昕宇

昕宇 2017-10-14 16:06:18

你好,首先你要知道治疗妇科疾病的几种手段,药物治疗,冲洗药剂治疗,抗身素治疗,内调治疗,先说药物治疗,是药三分毒,中药疗效慢,西药伤害高,且都会反复发作,其次冲洗药剂治疗,要明白妇科病是阴道内部的疾病,这种治疗手段也是不彻底的,最后抗身素治疗手段,如今有妇科病的女人越来越多,不要以为是见不得人的事情,这是女人普遍的问题,大部分都是有事找医生,那医院针对妇科病开药最多的就是抗生素,这种抗生素会快速的抑制你的炎症瘙痒等问题,但是一段时间以后还是会反复发作,简单来说就是,只能抑制不能根治。583484937这是我新建的QQ群,希望可以帮助到你

• 娟儿~

娟儿~ 2017-10-16 16:04:08

亲 你现在还痒吗?是不是炎症引起的

• 陆飞

陆飞 2017-10-18 17:38:02

可以用缩阴,治疗妇科疾病很好的,加我微信吧15602982359

• 陆飞

陆飞 2017-10-19 16:28:43

既然用药就得治根,你加我微信吧15602982359

你的回应

回应请先 , 或 注册

7539 人聚集在这个小组
↑回顶部