>
灵犀传媒 灵犀传媒 2成员

灵犀传媒资讯吐槽间(8月3日)

麻辣豪猪 2017-08-03
灵犀资讯吐槽间:
1、小米手机重回全球前五名,OPPO全球市场份额达到8%(说明小米做的广告果然还是没有OPPO的多啊)
2、人民日报评“无现金”社会:应给现金留下一席之地(用户:没补贴的时候我们也用现金)
3、巴菲特爆料:我犯了一个天大的错误,最后悔的就是没有买阿里巴巴的股票!(马云:犯错误不可怕,可怕的是犯了错误还不买咱股票)
4、联发科兵败大陆手机市场 利润暴跌三分之二!(不是联发科做得不对,只是人家高通们做得更好)
5、韩媒:人才外流中国是南韩半导体最大隐忧(中媒:人才流入后中国半导体还是一般般是中国半导体最大隐忧)
6、三星宣布关闭7个中国销售点 在华发展举步维艰(三星用亲身经历向我们证明,中国的房价真不是吹的)
7、特朗普:郭台铭私下告诉我,在美国投资额会到300亿美元(郭台铭:讨厌,就不能尊重一下咱俩之间的小秘密吗?)
8、最有创意的活动策划就找灵犀传媒(更多资讯,明天8月4号见)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开