说说我在逼组上过的当,给要瘦的妹子们提个醒。

智障儿童欢乐多

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-03 09:18:57

~^o^~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:22:30

[内容不可见]

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-03 09:22:47

我自己顶,那个置顶的帖子一定是骗子微shang,跟我之前上当的一毛一样。

• Azrael

Azrael 2017-08-03 09:24:03

嗯嗯、从不信这种、也不信减肥药…

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-03 09:24:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不想运动,可以控制食量,汗蒸推拿针灸,这也是有效的,反正就是不要吃药和乱抹药,三无产品一堆。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:25:58

不想运动,可以控制食量,汗蒸推拿针灸,这也是有效的,反正就是不要吃药和乱抹药,三无产品一堆 不想运动,可以控制食量,汗蒸推拿针灸,这也是有效的,反正就是不要吃药和乱抹药,三无产品一堆。 ... 智障儿童欢乐多

[内容不可见]

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-08-03 09:26:59

那种减肥贴配图加微,信的九成都是卖药的,其实真的管住嘴迈开腿就能瘦。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:27:31

[内容不可见]

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-03 09:33:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我哇的哭出来,我毕竟信过。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:34:05

我哇的哭出来,我毕竟信过。。。。 我哇的哭出来,我毕竟信过。。。。 智障儿童欢乐多

[内容不可见]

• 🌿

🌿 2017-08-03 09:37:28

你老公是做什么运动啊

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-03 09:40:09

你老公是做什么运动啊 你老公是做什么运动啊 🌿

高有氧运动配合器械运动

• 🌿

🌿 2017-08-03 09:40:48

高有氧运动配合器械运动 高有氧运动配合器械运动 智障儿童欢乐多

看着好难。。。

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-08-03 09:42:00

高有氧运动配合器械运动 高有氧运动配合器械运动 智障儿童欢乐多

叫你老公监督你就可以了啦,私教费多贵啊……

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-03 09:42:31

看着好难。。。 看着好难。。。 🌿

不难啊,高有氧就是一些什么深蹲,开合跳,腹肌撕裂者一类的。。。器械的建议在教练的陪伴下完成,很多人瞎搞受伤。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:14:14

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2017-08-05 00:48:36

想知道楼主和你老公的相恋过程啊?看了好多帖子说健身教练私生活混乱和女会员暧昧不清什么的,楼主你能全部信任他么?没有恶意,只是看了好多传言,觉得很诧异,想知道有没有正常的情况

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-05 17:50:08

想知道楼主和你老公的相恋过程啊?看了好多帖子说健身教练私生活混乱和女会员暧昧不清什么的,楼 想知道楼主和你老公的相恋过程啊?看了好多帖子说健身教练私生活混乱和女会员暧昧不清什么的,楼主你能全部信任他么?没有恶意,只是看了好多传言,觉得很诧异,想知道有没有正常的情况 ... 哈哈

去朋友家蹭饭,朋友老公的哥们在的,看上我就展开追求咯。追求过程不怎么浪漫,甚至有点土逼。知道我喜欢吃西瓜,每天提个大西瓜在我楼下等,邻居看不下去跟我说让人家上来坐坐~~~能进我家门后,天天跑来看看有什么家务帮不,做做饭,有时送早饭。一晃过去三年了,婚也结了,还是家务全包,工资上缴。他健身房的领导是个妻管严,挺惯老婆的,平时就上班后赶紧回家的类型,其他的教练好像也没传闻的那么夸张,都是正儿八经的谈男女朋友的,暧昧的也会有吧。反正我老公除了工作内容,下班基本不聊天,因为一堆猫等着他铲屎呢,狗也要他溜的,他倒跟我家猫暧昧得很,哈哈哈。。。也有妹子追过他,他很快就撇清关系了,他认为一切暧昧都会给生活带来巨大的麻烦,他懒得碰这种麻烦。所以不要带有色眼镜看健身教练哦,每个行业都有人渣,不能代表全部人。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 17:53:36

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2017-08-05 23:55:23

去朋友家蹭饭,朋友老公的哥们在的,看上我就展开追求咯。追求过程不怎么浪漫,甚至有点土逼。知 去朋友家蹭饭,朋友老公的哥们在的,看上我就展开追求咯。追求过程不怎么浪漫,甚至有点土逼。知道我喜欢吃西瓜,每天提个大西瓜在我楼下等,邻居看不下去跟我说让人家上来坐坐~~~能进我家门后,天天跑来看看有什么家务帮不,做做饭,有时送早饭。一晃过去三年了,婚也结了,还是家务全包,工资上缴。他健身房的领导是个妻管严,挺惯老婆的,平时就上班后赶紧回家的类型,其他的教练好像也没传闻的那么夸张,都是正儿八经的谈男女朋友的,暧昧的也会有吧。反正我老公除了工作内容,下班基本不聊天,因为一堆猫等着他铲屎呢,狗也要他溜的,他倒跟我家猫暧昧得很,哈哈哈。。。也有妹子追过他,他很快就撇清关系了,他认为一切暧昧都会给生活带来巨大的麻烦,他懒得碰这种麻烦。所以不要带有色眼镜看健身教练哦,每个行业都有人渣,不能代表全部人。 ... 智障儿童欢乐多

谢谢回复吖!楼主一定是大美女,哈哈,感觉你老公蛮实在的,楼主很幸福呢。对啊,主要看人而不是行业。说起来健身教练遇到妹纸的机会比较多,诱惑多些,所以传言甚广吧。不知道有没有教练和会员在一起修成正果的呀?

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 楼主 2017-08-06 13:02:25

谢谢回复吖!楼主一定是大美女,哈哈,感觉你老公蛮实在的,楼主很幸福呢。对啊,主要看人而不是 谢谢回复吖!楼主一定是大美女,哈哈,感觉你老公蛮实在的,楼主很幸福呢。对啊,主要看人而不是行业。说起来健身教练遇到妹纸的机会比较多,诱惑多些,所以传言甚广吧。不知道有没有教练和会员在一起修成正果的呀? ... 哈哈

有呀,我朋友去健身和教练对上眼了,现在结婚了两人感情特好,天天撒狗粮。

• 哈哈

哈哈 2017-08-07 13:00:40

有呀,我朋友去健身和教练对上眼了,现在结婚了两人感情特好,天天撒狗粮。 有呀,我朋友去健身和教练对上眼了,现在结婚了两人感情特好,天天撒狗粮。 智障儿童欢乐多

哈哈哈,好幸福,还是正常的人多嘛,乱来的是少数

• 安在安呼

安在安呼 2017-08-07 16:41:47

不想运动就饮食控制 还是可以瘦很多的

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-08-07 16:45:27

减肥除了运动➕节食是没有其他途径的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部