>
北京租房 北京租房 680872成员

地铁15号线后沙峪江山赋一居室短租

阿水 2017-08-03
后沙峪江山赋地铁15号线一居室短租 本人由于工作原因,要去浙江呆半年左右,现将房子短租出去,4-6个月。距15号线后沙峪地铁站800m,商住房,精装修,一居室(开间,厨房不是开放的),50平左右,朝西,家电齐全,宜家的床,沙发床,衣柜,书柜,电视柜,海尔洗衣机,冰箱,箭牌卫浴,老板吸油烟机,乐视55寸电视带会员,XBOX360游戏机带体感,由于短租,价格优惠2800/月,可议,付款方式面议,不含水电(商水商电,预计水电费每月80元,不开空调)。对租客要求:人好事少好说话,芝麻信用高,最多两个人住。有意请留言,入住时间可商量
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 阿水
    up
  • 在风中
    你好请问房子还在吗?
  • 菲菲姐
    您好:微信搜索公众号:北京租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开