杭州同城活动  去小组页 > 杭州同城活动 5968个成员

杭州吃喝玩乐微信群开放啦,目前已组织60多次活动!

seki 2017-08-03 09:07:15

活动之一
活动之二

烧烤活动

卡丁车

该说点什么好呢?

首先谢谢你的点击!

在一年半以前,我和我的小伙伴们组建了一个新的小组--杭州新豆瓣小组。

大家都能看得到,目前豆瓣小组的风气如江河日下,每天充斥着各种约约约。

最典型的莫过于杭州豆瓣,以前很和谐相亲相爱的一个群,现在你上去看看,就明白了。

于是我们组建了这个新的小组,第一条也是唯一一条群规:拒绝约,拒绝广告和拒绝撕。

如果有,立马踢掉,做新杭州豆瓣小组,我们是认真的!

----------------------

后来我们组建了自己的微信群,目前已经有4个微信群,平均每个群人数控制在79人。

我们只是想纯粹的好玩和交友,不带任何其他。

这是初心。

于是我们就有了后面60多次线下活动,有爬山、游泳、篮球、羽毛球、攀岩、滑冰、射箭、跑步、打王者荣耀、开卡丁车、自驾游,还有桌游、唱歌、密室、鬼屋、读书、酒吧讲故事、逛展览、给小伙伴过生日、陪失恋的人一起流泪到东方既白...

这儿有60多次活动的照片:https://www.douban.com/group/topic/93922897/

----------------------------------

【进群钥匙】:新杭豆小组首页的位置就能找到二维码。

新杭豆:https://www.douban.com/group/590245/?ref=sidebar

新杭豆:聚集好玩的地方。

欢迎好玩的人来。

0

回应 (55条) 只看楼主

  • seki
    欢迎你来,带着好玩一起来
  • seki
    来的小伙伴我们希望你不要潜水不要不说话不活动 不然你留下下来的
  • seki
    我们每周都会清理人头 人数限定在69以内 只为留下最好玩的那一波
  • seki
    最新的活动照片已经上传
  • seki
    那些离开的人 说声你好再见
查看更多回应(55)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端