>
八卦来了 八卦来了 605538八卦鹅

杨紫、任嘉伦的天乩之白蛇传说爆长片花了,天乩(ji第一声)泄露了!

考试后成学霸 2017-08-03
高亮!!这版白蛇是可爱娇俏挂的小蛇妖,不是演的前版本的炒鸡大美女人设,八组er们不要纠结仙不仙了哒!!!
然后男主许宣是有三个人设:第一世是紫宣,武功非常高的深情上仙;第二世的是许宣,腹黑傲娇毒舌,但不会武功的药师宫宫上;第二世还有个人设是紫宣的神识附在许宣的身体上,两者的人物性格结合在一起
看娇俏可爱白夭夭、腹黑傲娇新许宣、一心除妖帅法海、花式追夫小青蛇共同演绎天乩(ji第一声)之白蛇传说,片花地址:
https://m.weibo.cn/status/FflJpET1x?fid=1034:a60ff2699f0845a4a2abf5325bd78ad8&jumpfrom=weibocom&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C33C0B9A835F7A499DB66F1CA158593C5F&dt_dapp=1
这剧确实是从民间传说白蛇里得到的灵感,但是剧情人物设定完全是新编,女主开始是个有点小迷糊的白蛇,被男主前世所救,女主找许宣报恩,却发现除了一张脸长的一样,许宣和前世就他的紫宣(许宣前世)完全俩个概念,后续剧情整个是论迷妹一秒破滤镜系列外加欺负老婆出来混总是要还系列...
140

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 你在何方
    任嘉伦好帅,还有最糟什么鬼?白蛇一定要很仙?人设是可爱挂啊
  • 振锁迷妹
    可惜杨紫不仙🙄
  • 李俶
    我的心是紫宣的!!!为1.0疯狂打call!!!

回应 (300条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (‵﹏′)
  • 考试后成学霸
    (‵﹏′) 小黄鸭
    阿黄么么哒
  • 我不是你闭嘴
    emmmmm
  • 沉睡的苏慕遮
    许宣配音是杰大!!!
  • Bonjour.菜菜酱
    超儿!!!
  • 李俶
    我的心是紫宣的!!!为1.0疯狂打call!!!
  • SupeR_Eight
    我喜欢这种的!国超p白了好多了
  • 振锁迷妹
    可惜杨紫不仙🙄
  • 程大泥
    配音又是阿杰
  • 素素素爷素十爷
    杨紫还蛮好看的啊,希望能用演技撑起一部戏
查看更多回应(300)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端