长沙豆瓣  去小组页 > 长沙豆瓣 83274个成员

走在大街上,每天都遇到很多人搭讪我~不厌其烦。

杀死那朵花 2017-08-03 08:53:53

来聊聊你们遇到过的搭讪吧? 让你动心的或者觉得莫名其妙的? 我每天也会遇到很多搭讪:靓妹,买个西瓜回去吃咯。 天涯上看到这个帖子我真的笑了……超尬聊

0

最热回应

  • 多尼
    记得单身的时候有一次在煲仔饭店吃煲仔饭,对面坐了个姑娘特别美,在安静的吃她的香菇炒肉煲仔饭。在她起身给自己舀蛋汤的时候,看到了裙摆之间隐隐约约露出的一双精致迷人的腿,不能自已。于是我就搭讪了,我把自己没吃的煲仔饭一把倒扣在她煲仔饭上,然后说,这么难吃的煲仔饭怎么配得上你这么漂亮的姑娘,走我们去吃点别的,媳妇。然后她就跟我去吃别的去了,其实我还挺喜欢吃家里附近那家煲仔饭的,这就是我在煲仔饭店认识的一任女朋友
  • 姑姑
    爬山的时候遇到过一个肥仔,跟我搭讪说就喜欢你这么胖的,比我还胖。
  • Yumiko°
    动心的没遇到过。长得很丑却自认为很帅撩着头发就来要号码,看我加速往前走还准备过来壁咚的恶心男倒是遇到过,不知道他向哪里借的勇气…

回应 (119条) 只看楼主

  • 我在风起时等你
    怪我有色心没色胆,嘻嘻
  • Yumiko°
    动心的没遇到过。长得很丑却自认为很帅撩着头发就来要号码,看我加速往前走还准备过来壁咚的恶心男倒是遇到过,不知道他向哪里借的勇气…
  • instan
    每次出差“老板,住店不,空调wifi,不住店吃饭也行”,
  • 杀死那朵花
    动心的没遇到过。长得很丑却自认为很帅撩着头发就来要号码,看我加速往前走还准备过来 ... Yumiko°
    哈哈哈哈哈哈。壁咚。
  • 天皇巨星
    买菜啊老板就遇到过这个
查看更多回应(119)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端