>
各种暧昧各种勾搭(杭州) 各种暧昧各种勾搭(杭州) 8242高层职员

楼主女 求勾搭

倩影 2017-08-03
嗯,一个人好无聊
有木有男票陪我看电影……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (28条) 只看楼主

  • 大叔控
  • 后知后觉
  • 舍我其谁
  • 一叶扁舟
    做吗
  • ★大当家★
    楼主 是个有故事的妞
  • 雨露微凉
    约不
  • 麦克风乔登
    这已经不是勾搭能解决的问题了
  • xidigittt
    曝光极品英归渣男‼️‼️‼️‼️(自称男神)已经被多人多次举报!vernon,真名何亓雷,艺名何影逸,出去玩从不留真名!
    91年,现在在杭州,英国曼大毕业,留英9年,要过圈里几乎所有女生的联系方式!名言:愿者上钩,让他们来加我吧。
    在家乡单位不好好工作,把女的都约遍了,出去玩就把人睡了!没几个月就被开除了!
    女的不断,各种乱搞关系,聊天记录不堪入目,附图聊天记录的果照浴照,下体的照片和聊天记录就不发了!每天说自己专一。
    浮夸装有钱,各种骗女的说结婚,同时好几个女朋友暧昧对象,玩完就甩了,还背后诋毁女的!被揭穿后死不认账!
    惯用套路装有钱,骗女生会结婚。想尽办法混进有钱人的圈子!女人上钩了就要女的养!一毛不拔!花每个女朋友的钱!理由是,反正以后会结婚,现在花女的钱也没什么!然后不停出轨,女生人财两失!
    给女生洗脑说他自己有钱,但想女生多付出一点,花女生的钱!
    喜欢赌博用家里人的积蓄赌博输光了回国!家里人不再给钱!自视情圣,视女生为玩偶!
    有女朋友半年一直出轨,被揭穿后,诋毁女生!

    渣男语录
    1. 我给你发果照怎么了,你别乱想。你这样自作多情,我女朋友会难过。(在一起半年,出轨半年,被发现以后死不认账)
    2. 我叫女朋友小垃圾怎么了,可我是真爱她。
    3. 我支持男女AA,这体现金钱观。(赌博输光,女朋友养的他,之后每一个女朋友都养他,理由是反正我们以后结婚,花谁的都一样)
    4. 我的第一次要给我老婆的(有个同居女友)
    5. 那些女生都是想追我,没追到才说我不好。(有女朋友期间,乱搞男女关系暧昧,接吻,被揭穿以后,诋毁女的)
    6. 你要找一个像我这么专一的男朋友。(把女友备注小垃圾,每次见面就是睡,睡够了就甩了,理由是有女朋友了)

    在渣男的世界里,他从来没有错,不忍他的无耻,那就是别人的错。

    请各位女生擦亮眼睛相互告知提防渣男!防火防盗防渣男!提防最近是否有朋友的男朋友是这号人物!如朋友圈有这位极品的请务必小心!该人微信名vernon,请核查!vx是vernon421059
  • 大叔控
  • figo
    看什么
查看更多回应(28)/  添加回应

各种暧昧各种勾搭(杭州)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端