>
上海租房 上海租房 433426优秀房客

个人 主卧朝南近3号线江湾镇朝南主卧带阳台出租

汪大大爱睡觉 2017-08-03
地址:虹口区凉城路金枫里小区 2016年交房新小区24层。
附近情况&交通:
  周边附近有各类餐馆,菜场。小区门口就有大量共享单车和附近多个公交车站点
  永辉大超市共享单车10分钟路程,永辉附近还有商业街美食街,中弘影城(电影票很便宜),离三号线江湾镇站共享单车15分钟,去市内黄浦区等附近上班半小时地铁很便捷。
  自行车30分钟车程内临近五角场,同济大学复旦大学,也适合在大学路以及IBM创意园工作的选择。
室友情况:90后女生次卧,好相处不吵闹比较随和,整屋干净整洁
配置情况:
  家具家电配置齐全,拎包入住男女不限。房间宽敞,客厅吧台适合看电影,晚上阳台上夜景也不错哟。
  阳台有花架可以养花,有独立的室内晾衣架不用担心室外晾衣会被吹走的问题,朝南主卧可以晒到太阳,长期居住还可以配个懒人沙发非常惬意。
  有大桌子可供学习和放电脑用,床是双人大床配绒垫,有空调,独立水槽和洗衣机。市内灯是三色可调的高亮环保灯。
租住日期:8月10-13号入住,短期合同至2018年3月,长期在2018年3月后可继续签1年合同。
联系方式:手机13671775063 微信:15862471773
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 布丁椰果西米露
    租金多少呢?押一付几?
  • 汪大大爱睡觉
    租金多少呢?押一付几? 布丁椰果西米露
    2400 可以加我微信哟
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端