>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 160638【来了就是广州人】————

3号线/1号线厦滘/洛溪地铁口 番禺区海滨花园小区 月租950

小雀斑子 2017-08-03
因意想不到的工作变动,现转租自己的房间。
首先声明:合租者为两个妹子,工作稳定,性格很好。所以,仅限女孩子哦!
你可以一直租到明年7月中旬左右,差不多一年了。
在小区,大家懂得。环境优美,干净整洁,出入要门禁卡,上下楼有电梯。
对女生来讲,人身安全最重要,生活设施也有保障。
身为一个小区房,价格还不到1000,划算。
交通超方便,小区门前和马路对面就是公交站,很多很多路车,可以坐地铁接驳线4号或5号(只要1元)去厦滘地铁,也可以坐25路、57路、183路、17路.....去洛溪地铁A出口。也有直达广州南站的公交车,也很快。
公用设施齐全,厨房里有冰箱,烤箱,抽油烟机,煤气灶。一张餐桌,几把椅子。一个鱼缸,两条小鱼,生机情趣。阳台有洗衣机,升降式晾衣台,洗手池。大厅有电视机,路由器,立式空调,沙发,电风扇。
小卧内有:一张小床,一个床头桌,一架空调,一个内置式大衣柜,可以放衣服或者杂物,窗台也能放书或者东西。
有意者豆油本宝宝。
4

回应 (3条) 只看楼主

  • 抹抹
    有图片吗
  • 猪妹妹
    有图么
  • 小雀斑子
    up
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开