>
钢琴 钢琴 15916成员

原装进口钢琴无翻新低价转让

2017-08-03
此琴是韩国二线钢琴韩益。实木音板,绝无开裂,音色透亮,手感很好,踏板完好。从一个音乐老师手里购入,老师也是调律师,所以琴保养得非常好,定期调律肯定是必须的,比国产值很多。85新,不管是外观还是内部,都很新,且一看就知道没有翻新过。钢琴内部干干净净,整整齐齐,全是由于平时保养得很好。弦轴榔头纯原装,琴键没有损坏,且没有下键不回弹的情况。虽然牌子不是很知名,但琴好,性价比超高的一台琴,初学者买到就是赚到,这得碰运气。

我才买一两个月吧,因为工作地点换了,坐车要两小时,所以要搬家,搬琴太麻烦。且上班就在钢琴培训中心,练琴的问题解决了,所以打算卖了。我只想说那些不懂看琴的家长,或者业余爱好的成年人,你买到这台琴是运气好。不是说大话,市场上很多琴都是翻新过的,里面换过弦轴,音板开裂的,快报废的琴都有,特别是进口的二手琴,翻新一下标高价。贴着雅马哈的牌子,但琴有可能是组装的。国产琴的话个人弹过星海118感觉没有这台舒服,星海也不错,看个人的预算和要求。随便拍了几张,可以来试琴
地点,海淀四季青,价格4000
0

回应

还没人回应,我来添加

钢琴的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端