一个讨好型人格的人,有哪些错误的心理逻辑?

莫宁北风

加入小组后即可参加投票
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2017-08-03 08:09:50

都是我的错——这是我的目标,没感觉有啥不好的。 如果你感觉苦,是因为你内心有恶

• 莫宁北风

莫宁北风 楼主 2017-08-03 08:14:52

都是我的错——这是我的目标,没感觉有啥不好的。 如果你感觉苦,是因为你内心有恶 都是我的错——这是我的目标,没感觉有啥不好的。 如果你感觉苦,是因为你内心有恶 zikaobyz.com

心理学和宗教的差异

• 佛洛伊德出走中

佛洛伊德出走中 (为善去恶是格物) 2017-08-03 08:16:24

仁义礼智信温良恭俭让。每个人有自己做人的方式而已。有人把自己活成了信仰,有人把自己活成抑郁症。

• 莫宁北风

莫宁北风 楼主 2017-08-03 08:20:56

仁义礼智信温良恭俭让。每个人有自己做人的方式而已。有人把自己活成了信仰,有人把自己活成抑郁 仁义礼智信温良恭俭让。每个人有自己做人的方式而已。有人把自己活成了信仰,有人把自己活成抑郁症。 ... 佛洛伊德出走中

修行的等级不同吧,还没有解决好自我内心冲突,分裂的自我和较好地完成了自我整合,以稳定统一面目示人,低阶高阶的区别

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 2017-08-03 10:57:48

仁义礼德是建立在自我强大或者双方彼此平等的情况下的外衣,人类的本性是竞争和淘汰,人和人的彼此尊重更多是基于对方的言行或者人和人之间的地位,而非教育传播的道德文化理念。我很欣赏罗斯福那句话:说话温柔但手执大棒。讨好型人格,本质是自卑。性格自带建团能力,便可成聚人成团。

• 莫宁北风

莫宁北风 楼主 2017-08-03 11:05:52

仁义礼德是建立在自我强大或者双方彼此平等的情况下的外衣,人类的本性是竞争和淘汰,人和人的彼 仁义礼德是建立在自我强大或者双方彼此平等的情况下的外衣,人类的本性是竞争和淘汰,人和人的彼此尊重更多是基于对方的言行或者人和人之间的地位,而非教育传播的道德文化理念。我很欣赏罗斯福那句话:说话温柔但手执大棒。讨好型人格,本质是自卑。性格自带建团能力,便可成聚人成团。 ... 勒蒂西埃

嗯,竞争和淘汰,还是要强大。。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 2017-08-03 11:29:40

嗯,竞争和淘汰,还是要强大。。 嗯,竞争和淘汰,还是要强大。。 莫宁北风

所以,课本教育除了告诉你道理,还顺带给你洗洗脑,要你做顺民,长大后你才发现,已经晚了,哈哈哈。

• 莫宁北风

莫宁北风 楼主 2017-08-03 12:58:40

仁义礼德是建立在自我强大或者双方彼此平等的情况下的外衣,人类的本性是竞争和淘汰,人和人的彼 仁义礼德是建立在自我强大或者双方彼此平等的情况下的外衣,人类的本性是竞争和淘汰,人和人的彼此尊重更多是基于对方的言行或者人和人之间的地位,而非教育传播的道德文化理念。我很欣赏罗斯福那句话:说话温柔但手执大棒。讨好型人格,本质是自卑。性格自带建团能力,便可成聚人成团。 ... 勒蒂西埃

说话温柔但手执大棒。境界太高,修

你的回应

回应请先 , 或 注册

125317 人聚集在这个小组
↑回顶部