>
深圳租房 深圳租房 28124成员

一号线固戍地铁口旁复式单身公寓转租,9月份房租免费

陈西瓜🍉 2017-08-03

本人因为要搬去和闺蜜合租,合租的房子已经租好,导致两边房租都已经交完,所以这套公寓9月份房租我可以免费,随时入住,家电齐全!具体信息:固戍地铁口附近1号线方便,复式公寓 ,位于四楼,有电梯,楼层共6楼,楼下也可以放一张床(之前我是和同学两个人合租住的),独立卫生间有个大阳台可以种花草吃饭或者放杂物自己DIY,采光特别棒,落地窗,有热水无线网络,厨房抽烟机电磁炉,空调,阳台可以种花草或者吃饭或者东西,有电梯,洗衣机,冰箱,床,24小时保安,安全棒棒,对面有百货,生活也便个人房源,适合单身贵族的你或者小情侣还有闺蜜或者两哥们合租哦,不收任何中介费,随时可以看房~
该整租房,位于君悦居公寓。图片和房子一模一样!不是照骗哦!房子全新的!

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 终端城晔
    价格呢?
  • 陈西瓜🍉
    价格呢? 终端城晔
    2280
  • 陈西瓜🍉
    价格呢? 终端城晔
    2280
添加回应

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端