>
重庆最靠谱的谈恋爱小组 重庆最靠谱的谈恋爱小组 24059成员

算是找到了吧-想找个伪男票

小大仁 2017-08-03
那个给我发腹肌照片的人成功勾引了我。因为懂得,所以慈悲。所以我暂时算是找到了吧(虽然还有一个星期再见面,虽然我也有很多不确定……)。所以不用私信了,先谢谢大家~(17-08-07)//

一大早起来加组发话题也算是诚意满满了。如题,想找个伪男票。不想谈恋爱结婚,一个人逍遥自在,但是觉得有个人在身边也挺好。单身,不要太胖的,最好是热爱运动的,对腹肌完全没有抵抗力,样子不丑就行。
关于我:一直是女神旁边那个女神经,没心没肺活了快27年了,射手座,长得一般(反正不是传统意义上的美女),皮肤黑(遗传,是真的黑),155cm,44kg,身材看起很小,性格却一点都不温婉。如果这样都能接受,我可以发皂片。
我希望的状态是,我们要有点谈恋爱的感觉,要是今天我想你了,我就可以给你打电话,或者去你那儿,你也一样。会做饭是再好不过,感觉我就可以占便宜的样子。
差不多就这样(17-08-03)
2

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 有点小尴尬
    想的美

回应 (39条) 只看楼主

  • R.wing
    有多萎
  • 從你的全世界路
    年龄小的要么(ΦωΦ)
  • 不良晨
    还未动心的人会这样想。可是渐渐相处着 动心了 又该怎样相处呢楼主
  • 周尼玛
    照片
  • isco
    报名 报名
  • 有点小尴尬
    想的美
  • 说书先生
    这不就是找个那啥吗?
  • 小大仁
    想的美 有点小尴尬
    长得不美,只好想得美了
  • 小大仁
    还未动心的人会这样想。可是渐渐相处着 动心了 又该怎样相处呢楼主 不良晨
    楼主没这样过,不知道会怎样😯
  • jack
    三五天的短期好不好😂😂
查看更多回应(39)/  添加回应

重庆最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端