>
吃喝玩乐在上海 吃喝玩乐在上海 70130成员

魔都土著蒸女票,能握紧的就别放了,能拥抱的就别拉扯

余生何求 2017-08-03
个人情况:魔都土著,85年摩羯,住浦东,独立婚房,182cm/78kg,颜值见相册,本科,生物制药,性格幽默直爽,有啥说啥的那种。逗比一枚,烟酒不沾,工作生活比较规律,朝九晚五老年人作息,爱好宠物,旅行,摄影。

理想对象:定居魔都,no异地恋。不抽烟不酗酒不肥胖(BMI<27),性格开朗活泼,逗一点,污一点的可爱女生。三观相同。希望大家都是以结婚为出发点,多点坦诚少点套路,多一分沟通少一分猜疑。

做最真实的自己才能遇到最正确的人!什么场合,地点,方式都不重要了。等待属于我停靠的那座港湾发来豆邮!对于无诚意的招呼,请见谅不复
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    你啊 怎么这么逗?
  • 余生何求
    up
  • 身高未成年
    可大多数人都是 拼命放开握紧你的人,努力去握紧你抓不住的人?只针对标题
  • 余生何求
    可大多数人都是 拼命放开握紧你的人,努力去握紧你抓不住的人?只针对标题 身高未成年
    赞同,吃着碗看着锅
  • 余生何求
    up
  • 身高未成年
    赞同,吃着碗看着锅 余生何求
    一份纯与真
  • 余生何求
    up
添加回应

吃喝玩乐在上海的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端