>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297029姐妹淘们

大家介意男朋友或者老公总是出去和朋友吃喝吗?

么么兔- 2017-08-03
在一起一年半,男朋友一个礼拜大概能和同事聚1到2次,和朋友聚1到2次。同事都是四十来岁的人,素质不是很高,喝酒了会耍酒疯。当然同事聚会我也不会很不开心,比较工作需要。他的那些朋友呢,大家都懂24.5岁的小伙子们在一起就是喝酒吹牛逼,我很讨厌男朋友跟他们联系的太频繁,虽然男朋友会带我一起去,可是我觉得我不喜欢和他们在一起。
男朋友自己住,平时我和他在一起的日常就是在家里玩游戏,看电视,出去约会大概就只有在外面吃饭了。
昨天中午他刚在单位聚完餐喝完酒,晚上同学叫他又出去打麻将了,我觉得我非常受不了这样,不清楚到底是我自己心态的问题还是真的这样的男朋友不对。一想到自己每天都在一起的人天天都是这个鬼样子,真的觉得自己无法忍受。好烦恼。大家都是怎么看待这种事的。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 萨哈拉
    分手吧,我老公就是这样,恋爱时一礼拜好几天出去吃吃喝喝,没有和我单独约会意识,我那时候比较单纯,没有明说过这样我很不喜欢,恋爱后期会为了这个吵架,现在比恋爱时候好一点,但还是没有家庭责任感,基本吵架都是因为这个,所以你能分就赶紧分了,你们不是一路人,除非你是那种天天不和他在一起也无所谓,喜欢自由的人
  • 萨哈拉
    现在想想以后有孩子,他工作忙,总算回家却还去应酬,照顾不到家里,我就头疼,别和我一样总因为这种事吵架特别影响感情,他还觉得自己没错,就算知道错也不愿意改
  • 迷茫
    分手吧,等你结婚有了孩子就能体会什么叫丧偶式婚姻
  • 么么兔-
    现在想想以后有孩子,他工作忙,总算回家却还去应酬,照顾不到家里,我就头疼,别和我 ... 萨哈拉
    我除了没有结婚,其他的情况都和你类似。平时感情很好,但是只要他一出去就会吵架,每次都吵,真的太伤感情了。从昨晚到现在我都没理他,不知道我这次能不能狠下心了。
  • 咔滋咔滋
    这么看来,我男朋友好顾家……
  • [已注销]
    看什么朋友,要是档次都还过得去的那就随他,偶尔我去做个陪认识一下他圈子里的人也蛮好
    关键像你说的他一起混的这些人实在是都不怎么样,而且他还蛮热衷于跟这些不怎么样的人一起混的……
  • 夏糊梨🍒
    非常介意 婚前分手了
  • Ellya07
    我老公就是这样的呀~和我谈恋爱有一半的时间是带着我和朋友聚会,不过我倒是不反感了,因为并没有影响到我什么,他单独陪我的时间也很多,属于那种再忙每天也要抽出时间来看我的那种。后来结婚了,有娃了,变成一个月一次聚会,带娃小能手~给他点空间,慢慢都会按你的来的
  • 肯定介意啊,觉得男的老出去吃那种没用的饭挺不求上进的,要么是真心的朋友偶尔聚聚。要不是陪上级,其他的真没必要
  • Ellya07
    怎么说呢,还是要给他造成一种你是他的责任的意识吧~比方我老公定了周天晚上的聚会,如果我去不了,他把我和娃全部安顿好,他该做的事情做完再走。没孩子的时候,他会聚会比较晚的话,会先把我送回娘家去,免得我一人在家不安全。我其实并不鼓励这种晚上八点后还在外面high的行为,但是这个人这一帮朋友多年来就是这样,不是因为多出来某个女朋友就要改变了,所以要在一起就只能互相适应,一点都不能容忍就只有分手,去找晚上不出门的男人。
查看更多回应(14)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端