生活组  去小组页 > 生活组 184874个成员

有没有胆子特别小 想象力还很丰富的鹅

h 2017-08-03 07:00:51

我觉得我每天的状态可以用疑神疑鬼来形容 比如我自己的房间 我总觉得有人暗中观察我 洗澡的时候也会不敢闭眼洗头 开水龙头声音响了让我听不到外面的动静 我就会觉得不安全 有时候我自己还会做一些比较 怎么讲 诡异的小动作 比如我现在在看手机 下一秒我会迅速转移目光在衣橱 试图捕捉一些什么………然而什么都没有 特胆小 暑假在家睡得晚 夜里经常去冰箱拿点喝的 疑神疑鬼盯着我觉得可疑的东西看半天 看明白那是个什么东西的影子再走 我是那种容易被鬼压床的人 很敏感 住酒店 包括我大一的宿舍(后来大二换了宿舍)不太干净的地方 我睡觉特容易被鬼压床 在家倒很少 但感觉自己警惕的有点毛病的样子…… 你们胆小吗……会在黑暗中想东想西吗…… 哦对了 之前寺里有个师傅看我说我掉魂儿了 我猜测这可能也是我神经兮兮的原因…… 然而我们家里人 除了我 他们根本不相信这种说法…他们都是坚决相信科学的…所以也没有喊人帮我叫魂儿…所以我就一直这么胆小着… 我刚才洗澡的时候在想我咋这么胆小…洗着洗着晕过去了 心跳加速 胸口和嗓子眼儿疼 眼前有点儿发黑 还好我奶奶那时候已经醒了 给我端了一碗水 我喝完躺着好多了 都怪晚上不敢关灯睡觉!严重影响睡眠了!开着灯我又很难睡着!气死我了!

1

最热回应

  • 无业游民Magnet
    我觉得你应该去看心理医生哎,感觉蛮严重的了,挺没安全感那种

回应 (42条) 只看楼主

  • 无业游民Magnet
    我觉得你应该去看心理医生哎,感觉蛮严重的了,挺没安全感那种
  • 苏晨落
    感觉你比我还胆小,都洗晕过去了。我有晚上睡不着开着电视声音开的小。
  • Fennie
    我是晚上睡觉开台灯 但有人陪我一起睡就还好
  • 欢迎来电
    我青春期就这样,每次离开厕所一定要整个身子先跑出去顺手再关灯,不然就会想象黑暗中有鬼在我旁边
  • 众生相
    我,胆子芝麻大点,想象力还贼丰富,每天活得可以说是十分提心吊胆谨小慎微了
查看更多回应(42)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端