>
北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 182048成员

【转租无中介】地铁四号线,枣园小区,次卧,700/月

城市另一边 2017-08-03
1.交通:距离4号线,枣园站地铁口最多10分钟 路程,周围有631路,兴11路公交车。
2.环境:周围有商圈,吃饭,买东西,逛 街,都很方便,还有几所大学在附近,所
以人际圈很安全。小区环境也不错, 大多都是上班族。
3.舍友:都是大学生,很好相处。
4.位置:距离小区大门口2分钟路程(包含在上述10分钟内)小区多个大门,房子正
好处于中间位置,距离哪个门都近。
5.服务:会在入住之前,打扫干净,房间内家居可自由摆放。房子是次卧,10平 米,住一人绰绰有余,家具齐全。
6.目前情况:房子是三居,六层,每个屋内都用空调,目前人是住满的,8月入住,次卧内还有一个女生,两个人可以合租,房租一个月700,女生性格很好,考上研究生,假期在做兼职,开学就搬到学校了,9月2号搬走,所以9月开始到18年7月每个月房租是1500,因为到9月份之前,包括的房租我已经交过了,所以我可以便宜一点出租,后面的就是一个月1500。
7.配备家居:空调,书桌,椅子,2米的双人床,大衣柜,水电齐全。
8.要求:最好是女生,没有不良嗜好~
其他问题可电话联系,微信与电话同步。
王女士:18514501878
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端