>
如果gay,请深爱 如果gay,请深爱 5244成员

【深圳南山】8.6 gay圈高端社交(推荐)

航浪 2017-08-03
推荐一把这个活动,算是叔目前比较满意的一个活动了。活动以灵魂伴侣为基点做的宣传。开始我以为是和以前一样,都是比较肤浅的,不过看他们文案什么的确实打动人心,叔就报了线上+线下,昨天线上第一天,感觉和其他群组真的不一样,把参加的人员按属性分群,隔壁群组消息由工作人员来采集过滤,感觉这种形式还蛮不错。群氛围也很友好。开始期待,线下惊喜。现在只能报线下活动的了…还只给金主留席位…啊哈哈,我喜欢这个名字。有一起来参加的金主吗?

这他们的推文,燃爆了,拉到下面阅读原文可以报名的。哇,好希望现场再遇见一些志同道合的人…
http://mp.weixin.qq.com/s/g-xLJregtWRRCz49LcgrIg
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端