>
纽约租房 纽约租房 2126成员

【21 West End】lincoln square luxury building 招客厅室友

CitySpade 2017-08-03
【21 West End】lincoln square luxury building 招客厅室友,限在职有收入的女生。已经签下了最后一套折后$3816/月的1B。客厅只要$1800哦。大楼位于lincoln square附近,吃喝玩乐一应俱全,离fordham和juliard非常近~出行也非常方便,每天有到地铁站的shuttle。楼内设施服务非常赞,有front desk,游泳池,健身房,酒吧,lounge,restaurant,movie theater,library,party room,宠物管理室,free breakfast... 健身房里还有yoga room和篮球场,更有免费瑜伽、单车课。你能想到的贴心公共设施基本都有,感兴趣者请微信联系cityspadege。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • CitySpade
    顶顶顶!!!
  • CitySpade
    顶顶顶!!!
添加回应

纽约租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端